Пятна на дет одежде

31 Jan 2008, 17:56
Девочки, я знаю, что вопрос дурацкий миллион раз был... Но все же. Каким порошком стирать детскую одежду после сада? Я уже по совету многих купилм Amway весь набор, всякие порошки, усилители, пятновыводители и т.д. Персилом и Ариэлем пробовала - фиг. Пятна от борща и черничного компота только хоз. мыло иожно отстирать.... Чем вы стираете? Банальный уже набивший оскомину вопрос, но все же спрошу. Интересуют пятна после д\с
31 Jan 2008, 21:49
Фрошем стираю. Самые стойкие пятна замачиваю в Астонишевском отбеливателе.
01 Feb 2008, 00:17
Фрош - это с лягушкой на упаковке? А астонишевский это что за зверь? и где продается?
01 Feb 2008, 01:24
Да, с лягушкой. А отбеливатель - Oxy-plus от Astonish, продается в Ашане, в Виктории, в Твоем Доме.
01 Feb 2008, 10:49
Спасибо попробую
01 Feb 2008, 01:01
Ваниш и пятновыводитель-спрей Амвей. Первый для белковых пятен, второй для жирных. Можно оба сразу :-)
01 Feb 2008, 10:52
Спрей этот фиг что берет. Он у меня ни пятна от борща не берет, ни вчера кофточку стирала, пятна грязевые на манжетах - на одном отстирал а на втором чуть осталось. Порошок тож был Амвей
01 Feb 2008, 11:12
У меня все отлично берет вплоть до масляной краски, пятна на манжетах вообще на ура. Порошок Reflect/Radiant, Амвеевский, кстати, не понравился. А сложные пятна типа борщовых я поливаю по очереди и спреем, и ванишем - видимо, спрей борется с жирной составляющей, а ваниш с цветной, но отходит всё.
03 Feb 2008, 17:01
фиг Амвэй отстирает-не помогает совсем для детских пятен.Еще что-то удаляет порошковый отбеливатель, но не все.
04 Feb 2008, 01:51
Фиг-не фиг, а у меня отстирывает.
05 Feb 2008, 00:07
Вот и у меня тоже самое, не справляется
01 Feb 2008, 19:56
антипятнин. мыло. смывает все, даже то, чем покрашена вещь;) если надолго оставить... чернику точно отстирывала ванишем... на пятно, а потом на ночь замачивала после ужина дочке стираю домалом. открыла для себя месяца два назад - пока довольна. не идеален в плане пятен, но лучше порошков однозначно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)