Нужные мелочи

01 Feb 2008, 15:42
Поделитесь,какие у вас есть полезные мелочи из Икеи,для хозяйства.Много слышала про этот магазин.Но у нас его,к сожалению,нет:-( Муж едет в командировку.Хочу его попросить зайти в этот магазин.
01 Feb 2008, 15:59
Откровенно говоря, не очень впечатляет меня этот магазин. Не-е-ет, когда он был такой единственный, тогда - да, было круто. А сейчас, кстати, многое такое же можно купить гораздо дешевле - там выгодны распродажи. Хотя, у них правильный слоган "есть идея - есть Икеа";-), там действительно можно "подсмотреть" много полезных идей. Но это так, кстати. А конкретно из Икеи у меня до сих пор живы их такие пластиковые корзинки для мелочей... очень удобными оказались дешевые настенные часы - живууууучие:-) при их смешной цене. Кружки мне очень нравились - те, что легко вставляются одна в другую. Ну и, конечно, табурет-стремянка (тот, что со ступенькой) - вещь действительно очень полезная! Вот уж что рекомендую каждому, так именно это! жалею, что купила всего один - по идее, надо бы во все комнаты.
01 Feb 2008, 16:43
У меня посуды очень много оттуда - и бокалы, и стаканы, и всяки миски-блюда, и блюда для запекания, и даже сковородки и кастрюли. Мебель тож покупли. Белье постельное тоже там покупали, пледы, подушки. Детям - кучу всего там покупали: и канцтовары, и доску, и посуду детскую, и бра (звездочка и луна)... А из мелочей - коробки пластиковые с крышками (у меня там детские вещи и книжки лежат), картоныые файлы (детям канцелярию и обучалки разложила туда), маленькие пластмассовые коробочки с крышками (удобно на дачу аптечку и расчески-резинки возить), ножеточка, разделочные доски, термос (очень удачный). Всего и не упомнишь.
Anonymous
01 Feb 2008, 18:11
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/allproducts/
01 Feb 2008, 19:43
зайдите на сайт ikea.ru и посмотрите. там и каталог есть (копия бумажного), и поисковая система вот честно, у меня нет таких вещей из икеи, аналогов которым нет в обычных магазинах, и за которым стоило бы в Икею ехать за тысячу км... разве что в этой серии сито для муки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/07683/ и еще подставка-банка для приборов из нержавейки с дырками - широкая и устойчива, моется легко - но может вы вообще у раковины ложки не ставите. или давно что-то другое приспособили. я, например, в восторге от контейнеров сампла и хочу купить держатель для шланга варьера и держатель для утюга- но не повезет же ваш муж за тыщу километров пластиковые коробки... а утюг вы можете просто на полке хранить... или тот же коврик для душа - в магазинах есть такого типа... просто в икее оказался подешевле и более продуманный коробки бумажные он ведь тоже не повезет издалека. или табурет бэквем. было бы близко - вы бы сами съездили. пусть каталогов вам парочку привезет:) там нет таких вещей, что ах - и влюбился... просто иногда более дешевые, иногда более удобные аналоги того, что продается в других магазинах. хотя.. вот силиконовую прихватку посоветую купить.. не очень удобная, но иногда сильно выручает еще мне ступка для специй нравится
Anonymous
01 Feb 2008, 22:20
Не мучайте мужа,если только он у Вас не суперхозяйственный.Я ассортимент Икеа хорошо себе представляю.Квартира маленькая и иногда выбираю по каталогу что-то необходимое.А в магазине часто покупаю аналогичное по функциям,но совсем не то что выбрала заранее.
01 Feb 2008, 23:29
1. Кружка-сито для муки 2. Вешалки "бумеранг" для одежды 3. Набор матерчатых коробок "комплимент" для хранения одежды в полках комода. 4. Чехлы для одежды.
08 Feb 2008, 12:14
кроме п.3 тоже все есть и довольны ))
02 Feb 2008, 09:47
не люлю ИКЕЮ, ничего в доме из этого магазина нет. А полезных мелочей вообще - куча.
02 Feb 2008, 14:44
То, что там продается можно и в других магазинах купить. У меня оттуда: небольшой термос, рейлинг и крючки (чашки вешаю), сушилка для столовых приборов, всякие половники, разные формы для запекания, форма для льда.
02 Feb 2008, 16:18
*
02 Feb 2008, 20:35
у нас полно коробок из икеи, очень удобно складывать всякие мелочи, стеклянные баночки для кухни типа лежащие на боку - вообще вещь! Храню там чай, кофе и прочую сыпучку. пока все
03 Feb 2008, 10:43
а мне очень нравится лопаточка силиконовая из икеи для скородки. лучше чем деревянная
Нашим бабушкам-дедушкам очень нравится ложки для обуви длинные, наклоняться не нужно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)