Хранение мясорубки
05 Feb 2008, 11:23
Как вы храните и в чем части мясорубки? Чем смазываете? Я смазываю растительным маслом, но если долго не использую мясорубку, масло становится очень липким и плохо отмывается.
05 Feb 2008, 11:33
Ой...:-0 А ее надо В ЧЕМ-ТО хранить:-0:-) Откровенно говоря, даже и не задумывалась никогда над этим.:-) Мою, сушу, собираю, и она собранная у меня стоит на подоконнике, накрытая полотенцем и готовая в любой момент к использованию...:-)
08 Feb 2008, 17:53
+ 1!!! и никаких проблем :-)
05 Feb 2008, 11:33
А зачем масло???
05 Feb 2008, 16:15
У меня так мама всегда делала, да и свекровь тоже. Вроде как от масла металл не темнеет и не портится...
05 Feb 2008, 16:24
Может у вас дома была влажность повышенная сильно? Нормальный металл в сухом виде и так не темнеет и не портится.
05 Feb 2008, 14:16
Мою, сушу, собираю. Никогда не смазывала. Она не ржавеет. Ну разве что нож может заржаветь, да и то если в сырости будет находиться. А если помыть и высушить, то и ему ничего не грозит.
05 Feb 2008, 19:48
сейчас электрическая. храню на рабочем столе ;) раньше была обычная, чугунная. хранила в рабочем столе. ни ту, ни другую ничем никогда не смазывала. чугунная проработала лет 20 (может и больше, она еще бабушкина) без смазки бабушка, насколько я помню, тоже подобной ерундой не маялась обычно просто сразу насухо вытирали, и все
05 Feb 2008, 20:33
Спасибо всем. Все - больше ерундой не занимаюсь. :) Буду насухо вытирать и все.
06 Feb 2008, 21:47
Да зачем вытирать, просто оставьте на полотенце, само высохнет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство