Какое средство выбрать для мытья вар. пов.?
05 Feb 2008, 16:18
Установили варочную поверхносить "газ на стекле", проще говоря стеклянную, в магазине большой выбор средств по разным ценам, подскажите, что купить? Есть наша "Селена" (30 руб.) или Фрош (100 руб.) лучше или что-то еще? Очень боюсь поцарапать поверхность.
05 Feb 2008, 20:17
Мы любым пользуемся, лишь бы жидкий был. Хоть Феери. Эффект тот же - цена ниже
05 Feb 2008, 23:33
Шуманит для стеклокекамики-супер средство при сильных загрязнениях и Мистер Мускул для полировки. Правда пахнет Шуманит резко.
06 Feb 2008, 00:06
не просто резко, а не дай Бог вздохнуть... мне от него жутко плохо. Хуже только средство для прочистки труб тоже Багги - вообще улет...
06 Feb 2008, 14:20
Зато побрызгал, протер и все! Ничего не надо тереть, замачивать. За его моющие свойства я готова запах ему простить :-)
06 Feb 2008, 13:19
У меня электрическая стеклокерамика. Пару раз в неделю (в зависимости от загрязнения) мою DOMAX для стеклокерамческих поверхностей. Стоит где-то 130 рублей, расход небольшой. Фэйри и все в таком роде не отмывают так девственно чисто.
07 Feb 2008, 10:40
Все ясно, спасибо!
07 Feb 2008, 15:40
Я Селеной пользуюсь уже больше года. При такой смехотворной цене совершенно потрясающее средство. У нее нейтральный запах, она мягкая для рук и чистит супер - даже сильно пригоревшие пятна отчищает с первого раза.
07 Feb 2008, 16:36
Я Домаксом пользуюсь, с фейри и мыльной водичкой разница очень заметна. Соскрёб скребком если что-то пригорело, намазала, подождала пару минут, ополоснула, отполировала сухой салфеткой. И всё!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство