Помогите!завелись жучки ужасные
05 Feb 2008, 23:56
Девочки, это просто какой-то УЖАС. Завелись на кухонном подоконнике какие-то не поняные маленькие жучки. Это НЕ блохи, не тараканы... я даже не знаю что это... они какие-то дебильные, практически не подвижные..травила пшикалками всякими, не помогает:( я просто "ВЕШАЮСЬ". Их нигде больше нет, только на кухонном подоконнике. Может у кого были такие, как избавиться, подскажите?:(:(
06 Feb 2008, 10:11
а у Вас на подоконнике есть комнатные цветы? может эти мошки завелись в земле?
06 Feb 2008, 12:19
НЕТ:( у меня в обще ничего нет на подоконниках. Живу на съемной квартире да и узкие они слишком, даже если захочешь не поставишь горшок с цветком. подруги говорят что это могут быть жучки которые живут в дереве старых рам оконных.:( в обще не знаю что делать и как с ними бороться. таааааак противно их видеть... я их сметаю каждый день с подоконника, на утро снова они там:(:(:(
08 Feb 2008, 00:24
подоконник и рамы деревянные? если да, то они, короеды... или древоеды...
08 Feb 2008, 12:08
да, деревянные. Но это не короеды видимо потому что я ншла кажется причину!! ОРЕХИ!!!! в пакете с орехами завелись сволочи!! все выбросила, все перемыла, пропылесосила, вроде пока тишина. ничего не видно. УРРРРА:)
06 Feb 2008, 15:20
А-а-а! И у меня эти гады тоже есть! Но у нас окна пластиковые, значит точно не от деревянных рам. И тоже на подоконнике, мелкие, толстенькие, черно-коричневые...как от них избавиться?
06 Feb 2008, 20:26
вот и я не знаю как о них избавиться.:(:( просто ВЕШАЮСЬ. впервые с таким сталкиваюсь. никогда их не видела таких!!! может кто знает порошковое какое-нибудь средство проверенное? я же чт только не перепробовала:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство