Я испортила перчатку???

06 Feb 2008, 22:37
Так случилось, что залила кефиром кожаную перчатку (даже внутрь затеклоо. Я ее помыла (но все равно пахнет, так как без мыла) и она: во первых плохо сохнет во-вторых, скукоживает ну и пахнет :((( перчатка новая, жаль выбрасывать, посоветуйте реанимацию!!
08 Feb 2008, 00:33
можно попробовать протереть молоком с содой. некипяченым. снаружи а сушить на руке, когда чуть-чуть подсохнет запах должен выветриться, хотя полностью от воды реанимировать сложно запах пройдет, главное, чтобы от воды не повело
испортили, конечно. Реанимация вам не поможет. Меняйте настроение и вперед за новыми перчатками! и салфеточками для кожи заодно, коими впредь и чистить.
08 Feb 2008, 20:06
салфеточки - это хорошо :) но кефир внутрь залился, там салфеточками не поможешь :) хотя ваш позитивный пост поднял мне настроение (не перчатками испорченное) :)
08 Feb 2008, 14:55
слышала такой рецепт чистки кожаных перчаток (сама не пробывала)перчатки надеваете и моете с мылом или шампунью руки в перчатках, потом просушиваете, снова надеваете на руки и протираете растительным маслом.
Anonymous
10 Feb 2008, 19:00
Намажте оливком маслом пожирнее,дайте маслу впитсться.и все будет ок!Я так свои перчатки восстанавливала когда в лужу уронила ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)