а что вы думаете про Amway?
09 Feb 2008, 13:24
та же ли эта фигня, что и все товары, распространяемые сетевым маркетингом? Прошу распространителей воздержаться от агитации. Хочу отзывов реальных пользователей.
09 Feb 2008, 13:45
я, например, пользуюсь только стиральным порошком, действительно хороший, приведу пример, у мужа такая проблема: под конец дня на работе у него возникает ощущение, как будто ноги "горят" в ботинках, стала стирать этим порошком его носки, теперь эта прблема отпала, и у свекра тоже самое было и прошло, кстати порошок свекровь порекомендовала, остальное не покупаю, хотя у свекрови много чего есть из этой фирмы, но она же сама выделила только порошок :)
09 Feb 2008, 16:25
Моя мама подсела на амвэй. Все ей нравится, все "натуральное и полезное"... Я не вижу разницы никакой между амвеем и обычной бытовой химией из супермаркета, разве что в цене. Будет время и желание - почитайте книгу Голубицкого "Как зовут вашего бога? Великие аферы XX века.", глава называется "Амвей - внук Ваала". http://lib.aldebaran.ru/author/golubickii_sergei/golubickii_sergei_kak_zovut_vashego_boga_velikie_afery_xx_veka/golubickii_sergei_kak_zovut_vashego_boga_velikie_afery_xx_veka__28.htmll
11 Feb 2008, 00:21
Прочитала главу про Амвей - впечатляет. Как их еще не запретили? Меня пытались обработать именно по тому сценарию, что описан в этой книге.
11 Feb 2008, 19:13
Что-то он слишком помоему понаписал в своей книге. Писатель! Может мужчина сам себе брызганул в глаз. И потом - было ли это вообще? может выдумка! Фактов нет. У меня ребенок аллергик и я сама. На бытовую химию аллергия. Как сменила химию бытовую, так дышать легче стала, не задыхаюсь и не чихаю. У ребенка сыпь прошла. Порошок мне нравится, средство для духовок, для мытья посуды, отбеливатель. Кстати, во многих странах мира уже существуют ограничения большие на фосфатные порошки,(в некоторых странах только безфосфатные продаются) а мы продолжаем себя губить и природу -матушку!
12 Feb 2008, 12:55
Факты про эту историю нетрудно найти в интернете, вот например http://www.geocities.com/CapitolHill/Senate/9526/amway001.htmll А вот то, что продукция амвэй - экологически чистая не доказано ничем, кроме слов распространителей. Но самые большие мои претензии к амвэй - это промывка мозгов! Вы же сразу, услышав другое мнение о своем любимом амвее кидаетесь его защищать. Сразу писатель не угодил, мужчина сам в глаз брызганул, всемирный заговор против амвея...
16 Feb 2008, 23:44
вообще суть не в продукции а в сетевом маркетенге, он и заставляет людей стойко навязывать ту или иную продукцию. я подписалась но как бы для себя лично. я в восторге только от лока, пятна по их схеме не так уж и легко выводятся. и вообще можно найти более дешовый аналог.
12 Feb 2008, 13:18
хм, у меня как раз на стиральный порошок амвеевский началась аллергия! Чесалась как псинка!
09 Feb 2008, 18:12
Большая часть из того, что пробовала - фигня, имеющая лучшие аналоги у обычных производителей. Единственное, чем до сих пор пользуюсь и довольна - спрей-пятновыводитель для жирных пятен.
09 Feb 2008, 23:04
спрей действительно хорош, еще для духовок средство хорошее.
Anonymous
09 Feb 2008, 18:17
Ага, фигня за бешенные деньги.
09 Feb 2008, 19:09
Пользуюсь средством для чистки духовок. Нравится уже много лет.
09 Feb 2008, 20:53
подружка-распространитель надарила кучу продукции этой. Ничего не понравилось. Зубная паста - БУЭ, универсальное МС - какой-то не особо вкусно пахнущий гель, сильно пенится, трудно смывается. Теперь использую для мытья коврика придверного. ЕЩе подарила пену для бритья и два разных куска мыла. Мыло тоже пахнет ужасно, как хозяйственое, пенкой не пользовалась, больше гели люблю. Тушь еще дарила - тоже фигня полная. КОроче, не советую тратить деньги зря, или попробуйте только то, что реально порекомендуют пользователи этой продукции.
09 Feb 2008, 21:04
ИЗ всего мне нравиться средство для духовки, пятновыводитель(не все конечно выводит. но удобно). очень хорошая вешь жидкость для ванной - отлично отмывает пятна от капель воды в душевой. И еще пользуюсь жидкостью Глистер- вещь ядреная, но временами помогает. остальное так себе.
09 Feb 2008, 21:35
косметика - на 4... ну ладно, на 4 с минусом даже, а вот средства для мытья полов, для мытья посуды, для плиты, мыло, и ещё куча всякой такой хрени - супер
09 Feb 2008, 22:25
Я пользуюсь, чем то уже 11 лет. Очень нравится Зум - для кухни (вытяжка, плита и др поверхности), средство для посуды супер, зубная паста. Порошок не очень, с нашими пятнами не справляется, но выполаскивается замечательно, потому и пользуюсь. Беру только быт.химию. Не подписывалась- там все запущено и сильно смахивает на секту :)
11 Feb 2008, 07:03
Перепробовала много их товаров (кроме косметики) В настоящий момент пользуюсь 4-мя товарами. стиральным порошком, жидкостью для мыться посуды, зубной пастой, и специальное чистящее средство для духовок. Все нравится
09 Feb 2008, 17:45
И меня интересует, соседка каталог подсунула, вот думаю стоит попробовать
09 Feb 2008, 23:33
Порошок фигня полная, мне его так расхвалили, взяла сдуру большую упаковку, еле дождалась когда закончится, пятновыводитель на 4, зубная паста-фигня, для духовки средство - супер, для керамики-фигня, влажные салфетки от пятен ничего такие, можно иметь упаковочку на всякий случай, вроде все, больше ничего не пробовала и надесь больше не буду
09 Feb 2008, 23:47
Стиральный порошок - супер. И пятновыводитель в спрее.
10 Feb 2008, 16:59
Пользуюсь средством для духовок, изредка стир.порошком.
11 Feb 2008, 00:19
Спасибо!
12 Feb 2008, 11:39
стиральный порошок нормальный-на него у мужа нет аллергии-что очень важно для нас пятновыводитель и кислородный отбеливатель хорошие еще нравится средство для унитаза зубная паста , щетки-ерунда:(
12 Feb 2008, 12:42
А мне стиральный порошок не понравился, не справляется он с пятнами... Зубная паста Glister понравилась, зубная щетка Glister - нет, слишком мягкая на мой вкус, мыло Glister - обычное, разницы между ним и мылом за 4 рубля не увидела. Средство для духовок хорошее. Вроде больше ничего не пробовала, да и желания нет.
Anonymous
16 Feb 2008, 21:10
Пользуемся давно, причем многими товарами. косметика нравится, постирушки все нравятся -не переношу другие порошки на запах. а вот шампунь для тела и для волос -линия протик кажется- ужас ужасный-воняет просто дегтем каким-то. выбросила сразу,чтоб никогда больше не нюхать. И щетки зубные у них не понравились.
18 Feb 2008, 00:59
Коллега уговорила, купила средство для мытья посуды, разницы между Прилл и Амвей не заметила, вернее заметила - в цене. Типа не вреден для рук, не успела как-то купить перчатки, помыла посуду без оных, потом не знала чем мне руки намазать так чесались. Лежит шампунь, но после такого уже боюсь пользоваться.
18 Feb 2008, 21:14
пятновыводитель нравиться и паста лок.Подруга все покупает ей очень нра.
19 Feb 2008, 10:03
Ср-во для духовок
19 Feb 2008, 14:54
+1
19 Feb 2008, 15:24
а мне Лок не нравится, может что-то я не так делаю
19 Feb 2008, 17:07
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1212271
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство