детская мебель пахнет, не выветривается :(
10 Feb 2008, 00:04
уже несколько дней проветриваем, все равно остается легкий запах "мебельного магазина". т.е. вроде не сильно противно, но ребенку 4 месяца, да и мне неприятно, что же можно сделать? мебель "под дерево", не знаю как по-русски называется, пыль я всю вроде вытерла, все равно попахивает.
10 Feb 2008, 10:30
Можно только посочувствовать... Мы когда свою и ребенка комнату обставляли, так два месяца после этого в зале жили - на выселках!!! Я даже в магазин ходил, узнавал, все ли нормально - там руками развели... Технологию, дескать, соблюдаем! Так что терпите! У нас после двух месяцев просто терпение кончилось и мы в нормальную комнату вернулись, а так еще запах оставался. Даже сейчас, уже больше года прошло, если целый день комната закрыта, а ты пришел домой с работы... духарь тот еще!
10 Feb 2008, 22:53
старайтесь почаще окно нараспашку оставлять и как ни странно - протирайте влажной тряпочкой почаще, хоть каждый день. Выветрится гораздо быстрее.
11 Feb 2008, 09:06
Согласна! У нас так стол компьютерный, купленный для дочки, пованивал.:-( Проветривание и влажная тряпка (только чуть-чуть влажная, конечно)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство