Белый кот

13 Feb 2008, 11:10
Кто пользуется БК? Поделитесь впечатлениями. Хочу ещё кое что прикупить, опираясь на опыт сообщниц. Опрос. Что? Довольны? Совет? Начну с себя) У меня есть: Швабра 3 в 1, довольна, НО можно сэкономить купить обычную швабру БК и универсальную насадку. Набор салфеток 4 шт. (универсальная, для стекла, для лица, с серебром), для лица не прижилась, всем остальным оч довольна. Слюнявник СУПЕР!!!
14 Feb 2008, 11:02
Купила там швабру, не понравилась((((( Осталась не довольна.Хотя многие хвалят и просто пищат от их продукции.
15 Feb 2008, 10:50
Ага. Вот и я купила. Ужастно не понравилась. Выброс денег.
15 Feb 2008, 13:27
+1!Тряпка для пола не понравилась.Во всяком случае для ламината она не подошла,оставляет разводы ,узенькая и тормозит по полу,даже не в мокром,а в чуть влажном состоянии:(Сначала нравилась тряпка для стекла,но быстро вышла из строя,уже не так хорошо моет-чистит.Остальные(набор тряпок)-тряпки и тряпки,ничего волшебного,а отдала за 4 тряпочки 1600р(
16 Feb 2008, 00:42
а вы за ней как ухаживали? у меня уже давно и вроде все нормально с ней. Ее нельзя не только сушить на батареи, но и стирать моющими средствами. Можно только мылом и желательно хозяйственным. Может в этом дело?
16 Feb 2008, 12:10
Всё так и делала,в смысле как положено:)
15 Feb 2008, 19:16
что такое бк?
16 Feb 2008, 20:01
Белый кот
16 Feb 2008, 06:30
Мочалка резиновая просто супер.Тряпкой для стекол мою ламинат,тоже все отлично.
19 Feb 2008, 23:24
Мочалка резиновая (у мужа-оч нравится), салфетки для пыли, для стекол -супер, для лица салфетка мне не понравилась.
20 Feb 2008, 00:27
у меня много всякого белого кота... швабры и каучуковая и такая с тряпочками-насадками.(нрасится) -и тряпоки для стекла тоже нравятся -и какая-то там щетка каучуковая (очень хорошо ей кошачью шерсть с кресел убирать ) -есть губка для посуды, посуду ей не мою но со стола всю грязь только ей убираю (когда надо закидываю в стиралку и опять как новая, -есть губка мочалка дочке нравится... -варежка для лица ОЧЕНЬ нравится... ну и что-то еще есть... все не вспомню....
22 Feb 2008, 19:06
Больше всего мне нравится салфетка пылесборник и для стекла) главное правильно за ними ухаживать ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)