Для "Мидж"

17 Feb 2008, 12:12
Помните, Вы обещали поделиться впечатлением от ковриков в прихожей после "больших дождей". Пожалуйста:-D
17 Feb 2008, 13:17
А разве были большие дожди? Были только большие гадские лужи, да и холодновато ещё до хождения в кроссах с большими протекторами (вот уж под чем познаются коврики ;)). Пока впечатление положительное за исключением того, что я конкретно лопухнулась и взяла очень маленький коврик, поэтому не получается оставаться на нём, закрывая дверь. Вот и выходит, что или внутреннюю дверь закрываешь не сразу, или в прохожей потоптано. Так что сейчас планирую прикупить в СП большой (хоть и не котовский) и посмотрю, будет мне полное щастье или нет. А этот коту отдам. Кот его обожает, подозреваю из-за того, что коврик с него шерсть хорошо вычесывает...
17 Feb 2008, 21:50
А пока нет дождей, расскажите, что это за чудо-коврики тем, кто в танке :-)
18 Feb 2008, 09:05
тоже интересно
18 Feb 2008, 19:47
От белого кота "барьерный" коврик обсуждаем. Прикупила когда-то вот такой http://www.whitecat.ru/Page/Good.aspx?DataUniqueId=BAAC4BDA-9613-44CB-8672-BE7507790B58 и обещалась рассказать о его качествах после трудных испытаний. А сейчас смотрю, в СП есть очень даже похожие. Как они там... грязезащитные коврики, кажется, называются. Тоже хочу купить. Заодно сравню. :)
18 Feb 2008, 14:46
Спасибо! Хоть нет больших дождей и проверка не полная, полезная инфа есть! и вопрос тоже: достаточный размер коврика это какой? У нас дверь тоже в прихожую открывается, а она узкая.
18 Feb 2008, 19:43
У меня сейчас 40*60, если не ошибаюсь. Это конкретно мало, на него можно только встать и сразу начинать разуваться, даже шаг в сторону не сделаешь, чтобы одежду повесить. Наверное, их предполагается перед дверью класть, а не в дом. Хочу купить 90*150, чтобы и пару шагов можно было сделать, и потоптаться от души.
19 Feb 2008, 14:46
Спасибо!Хорошо,что Вы оперативно ответили,чуть было не лопухнулась с ковриком 40х60!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)