Тряпки швабры Белый кот

21 Feb 2008, 10:18
Кто пользуется?Действительно они чудодейственные? Стоят своих денег или нет?
22 Feb 2008, 10:05
не стоят :-) Обсуждали не раз, кто-то от них в полном восторге, кто=то нет. Я ничего особенного не заметила. Больше хвалят тряпку для окон - зеркал, действительно, она не оставляет разводов и очень хорошо вытирает. О, ниже топик нашла http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1236945&m=11
22 Feb 2008, 11:54
+1!Первые впечатления от тряпки для стекла,конечно,сильные.Но со временем ослабевают.И окончательно проходят,когда с другими тряпками познакомишься:(Ничего особенного,тем более за ТАКУЮ цену.
22 Feb 2008, 12:09
для стекла очень хорошая тряпка, пользуюсь уже 4 года
23 Feb 2008, 20:16
Швабра нравится. В основном удобством крепления тряпки и самой тряпкой( удобно мыть полы. она типа как мягкое полотенце, очень хорошо впитывает воду и за счет ворсинок хорошо промывает пол). Тряпки считаю стоят необоснованно дорого, тем более сейчас появилась целая куча аналогичных тряпок микрофибровых, которые продются в обычных магазина и стоят 100-200 рублей.
23 Feb 2008, 15:03
А у меня швабра и насадка для влажной уборки. Впринципи нравится. Пользуюсь почти каждый день в теч. 3-ёх мес., как новая. Правда не очень нравится липучка, куда насадка лепится. На неё прилипает ешё разная пыль и потом насадка плохо держится. Т.е липучку надо периодически чистить. Есть ещё салфетка для лица. Её удобно брать в дорогу, а вообще ничего особенного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)