как отчистить напольную плитку
23 Feb 2008, 15:05
Столкнулась с проблемой загрязнения напольной плитки. Но дело все в том, что сама поверхность плитки не ровная, а всякие там выемки , дырочки и прочее...В доме маленький ребенок, поэт. отчистить нужно максимально в короткий промежуток времени(во время дневного сна, а он у нас тоже не длинный :( ) Известно ли какое-нить чудодейственное средство, чтобы как в рекламе Ваниш грязь изнутри , из этих самых дырочек , на поверхность "вытолкнул". И я так понимаю, то здесь ещё понадобятся какие-то щетки????? Девчат, подскажите, пожалуйста, может у кого-то такая же ситуация с напольной плиткой? Как Вы справляетесь с ней? Спасибо заранее за Ваши советы!!!
23 Feb 2008, 19:33
Вам в топик "Не могу не поделиться - меламиновая губка!" Чесслово, лучшего средства не найдете
23 Feb 2008, 22:29
Ага, прочитала. Спасибо!!!Завтра пойду куплю :)
24 Feb 2008, 22:34
Ну, вот свершилось!!! Действительно, меламиновая губка все отчистила. Конечно, не так все быстро, т.к. плитка имела разного рода углубления, на кот. собственно и пошли все мои силы и губкины тоже :) Двумя губками мне удалось отчисть 9кв. метров на кухне.В конце столь грандиозной победы от них(губок) не осталось и следа. Даже мужу не посчастливилось увидеть, что это было за ЧУДО!!! удобство в том, что даже бегающий ребенок не помешал довести начатое во время его дневного сна "дело". Представляю, как бы мне это удалось, если бы я воспользовалась какими-нить чистящими средствами-они бы тут же были "распределены" по всей квартире! СПАСИБО хозяйке топика "Не могу не поделиться-меламиновая губка" за ПРОСВЕЩЕНИЕ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство