Возможно ли "спасти" пуховик?

25 Feb 2008, 17:50
Постирали в машинке пуховик Finn Flare, и пух, зараза, скатался в комочки :-( Можно реабилитировать вещь или уже все... на помойку?
25 Feb 2008, 20:17
я стираю свой пуховик Финн Флэеровский, важно не использовать ополаскиватель, хорошо бы спец средством для стирки пуховых изделий у Ник Вакс такое есть. Дык вот стираете в соответствии с указаниями на подкладке вашего изделия, потом !не менее 3 циклов слив-отжим на машинке с тенисными мячами. Мне упаковки из 3 штук хватает)))) Потом на батарею пуховик и пару раз его хорошенько встряхнуть. После полной просушки сильно его протрясите.
25 Feb 2008, 23:18
Да всё с ним будет ок! Встряхните комочки, можно пальцами. Высохнет - и будет "здоров":)
25 Feb 2008, 23:45
если ценный пуховик, напроситесь к кому-нибудь из друзей у кого есть сушильная машинка в гости и попросите перестирать и высушить Ваш пуховик :). Возможно, исправится :).
26 Feb 2008, 07:34
Девочки, спасибо большое всем за советы!!! :-)
26 Feb 2008, 13:34
Я стираю пуховик с тенисными мячиками (мне при покупке сразу посоветовали в салоне), помогает...
26 Feb 2008, 14:17
и главное - побоксировать его хорошенько, когда высохнет, как подушку :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)