белоснежное белье
27 Feb 2008, 22:54
как можно вернуть былую белизну. и еще сегодня стирала х/б при температуре 95 градусов все светлое но что то оказалось красящимся и перекрасило мне все практически можно ли это теперь как то отстирать?
27 Feb 2008, 23:36
у меня не получилось :( красный носок, который не увидела в машинке, покрасил в розовый цвет все постельное белье :( несколько раз перестирывала, отбеливала-но розоватый цвет так и остался :(
28 Feb 2008, 00:14
Блин, я вспомнила, аж чуть не всплакнула.У меня попал один!!! малюсенький детский красный носок, епрст, он покрасил всю детскую одежку, которая была на тот момент в барабане(я практически всё покупаю белое или молочное, бодики, колготки и т.д.)Постепенно отстиралось, но я и стирала почти каждый день.Собственно и ребенок успел вырасти из этого, пока отстиралось:-)
28 Feb 2008, 01:30
я как-то видела какое-то средство для стирки вещей, которые так окрасилсь. встречала его в Патерсоне и перекрестке. К сожалению, названия уже не помню, попробуйте внимательно покопаться на стеллаже с пятновыводителями
28 Feb 2008, 06:00
Оно называется "Средство для случайно окрашенных вещей".
28 Feb 2008, 10:51
Точно! именно так оно и называется
28 Feb 2008, 11:05
спасибо за наводку, обязательно поищу такое, а то раздражает белье "грязного" цвета.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство