потравить крыс
Anonymous
25 Feb 2008, 21:32
вот собственно и весь вопрос - чем отравить и где купить, одолели зараза, кв рядом с мусоропроводом
25 Feb 2008, 22:42
Лучше купите ультразвуковой отпугиватель- гарантированно избавитесь от крыс и не придется искать вонючие трупики где-нибудь под ванной. А применение ядов небезвредно для Ваших домашних животных и ( не дай Бог!) детей.
26 Feb 2008, 22:26
Не знаю как на крыс, меня этим летом на даче мыши "изнасиловали" просто (за лето на кухне живоловкой выловила 32 штуки), так вот они по этому отпугивателю у меня на глазах гуляли, ничего им, сволочам, не делается. Сама в ужасе, что этим летом делать ума не приложу. А по-поводу крыс - вызывайте фирму, если в городе - придут и наложат отравы всякой
02 Mar 2008, 10:09
кошку завести
02 Mar 2008, 13:56
Мы ультразвуковой проверяли на домашней крысе - эффект был ровно 15 минут, да и то наверное ее испугал вид нового приспособления, дальше она подошла его, понюхала и вообщем-то он ей понравился :-)Лучше позвоните в ДЭЗ, у каждого ДЭЗа заключен договор с организацией, которая должна следить за санитрным состоянием домов и производить регулярные обработки, если не подействует, то придется звонить в префектуру (можно по горячей линии - очень действенно), можно пожаловаться в Роспотребнадзор в дез отдел (там тоже любят такие жалобы)...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство