Можно ли мыть сейчас окна?

28 Feb 2008, 14:12
Можно ли при нынешней погоде в Москве мыть окна? Стеклянные с деревянной рамой. Или подождать еще?
28 Feb 2008, 18:03
Можно, только есть ли смысл-то?:-(
28 Feb 2008, 23:20
Дак грязные, сил нет на них смотреть! Думаете, совсем быстро запачкаются снова при такой погоде?
Anonymous
29 Feb 2008, 10:46
Я еще подожду. Пока солнце окончательно не выглянет.
03 Mar 2008, 15:19
Может лучше подождать пока погода улучшиться?
28 Feb 2008, 23:48
Наверное не стоит. Дожди сейчас странные, иногда грязные. Ветер опять же, влажный воздух - все на стеклах осядет. А еще соседи сверху такие бывают - что мой не мой, все одно...
29 Feb 2008, 00:38
Да еще рано их мыть мне кажется.
29 Feb 2008, 00:51
Обычно, ближе к Пасхе моют.
29 Feb 2008, 09:23
Если совсем грязные, я мою в любую погоду. Единственное - на холоде стекла очень сложно вытереть насухо: они тут же запотевают, а если минус на улице - то еще и льдом покрываются снаружи :(
01 Mar 2008, 09:58
+1
Anonymous
29 Feb 2008, 10:45
Я не выдержала, в детской паропылесом прошлась...А так к Пасхе вымоем.
29 Feb 2008, 22:27
Погода попортилась, я простала и чуть повременю.
03 Mar 2008, 02:44
Я б не стала. То дождь, то снег. Хрень - одним словом. Но если атора уже нарпягает - то мыть-мыть и мыть.
03 Mar 2008, 09:21
Предлагаю помыть окна на 8 марта, а что, солнце будет наверняка, настроение 0, а энергии 100%. Увы, уже который год у меня так получается. Даже, если куда нибудь приглашают в гости, отказываюсь под предлогом усталости. А часам к 12:00, руки начинают чесаться, свербит в другом месте - НАДО ВЫМЫТЬ ОКНА, залезть на шкаф и устроить разбор полётов. За зиму столько там накапливается и пыли и вещей. Или, как в том году, начала разбираться в кладовке, жуть. Начала 8 марта, а закончила, и то не до конца, 10 марта. Сколько же хламья накапливается за год, одних пустых коробок из под игрушек - гора. И что мы все стремимся к большей жилплощади? В маленькой и уборки меньше и захламляется меньше. А то, уберешься в одном месте, пора убирать в другом, в этом убрала, а там опять нужно убираться в первом месте. Я, конечно, не имею в виду полы и пыль, ими надо заниматься чуть ли не каждый день, особенно при наличии в доме животных и детей. НАША БАБЬЯ ДОЛЯ!.
я тоже смотреть уже не могу на грязные окна, но скорее всего с ныняшней погодой это пустая трата времени. Я подожду еще, эх..
03 Mar 2008, 12:11
Я бы помыла, если бы в эти выходные на улице не лило как из ведра. В спальне посреди зимы помыла один раз. Приятнее, когда небо видно. Весной в любом случае буду перемывать все снова.
03 Mar 2008, 15:55
Я вам скажу - это самая страшная магия - мыть окна;-);-);-) Я давно заметила: даже если стоит великая сушь, только помоешь окна - сразу ливанет как из ведра, да еще с ветром, чтобы принести побольше грязных брызг;-) Даже если весна теплая, солнечная и дружная, только помоешь окна - сразу снеговой заряд с дождем пополам;-) Страшнее магия только - мыть и полировать машину;-) Эх... сама не могу видеть уже эти серые подтеки на стеклах - а ведь раза три уже протирала доступные части окон, все равно грязь и грязь...:-(
Да? Вы тоже заметили? Мы с мамой всегда сокрушаемся, что и окна грязные и погоду портить не хочется ;)
В субботу мыла... в воскресенье погода испортилась :(
04 Mar 2008, 20:20
Иожно, но смысла правда нет, я буду чуть позже мыть.
05 Mar 2008, 14:23
можно,если очень хочется.
06 Mar 2008, 11:32
Я периодически мою окна , не зависимо от сезона, тк живу с Центре Москвы и без этого просто невозможно смотреть в окно. Мою "М.Мускул" для стекол +скребок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)