тараканы
01 Mar 2008, 13:49
у нас кошмар, появились тараканы и я не знаю как их вытравить, а дома двое маленьких детнй, я на кухне уже детскую посуду не оставляю, свет не выключаю, посуды грязной нет и небыло, подскажите как и чем их быстрее изморить, а то я с ума сойду!!!
01 Mar 2008, 14:00
Я три года уже не одного не видела, забыла как выглядят (тьфу-тьфу-тьфу), а раньше кишмя кишели. Свекровь купила у каких-то коробейников, которые по домам ходят, средство от тараканов в шприце. Жаль не помню как называется. Российского производства. Так вот после одного единственного шприца больше тараканов не было, я во все закоулки выдавливала по капельке из шприца. И все. Больше нет ни одного. (Пошла стучать по деревяшке.)
01 Mar 2008, 14:18
эх, узнать бы как оно называется, а то не хочется покупать на угад, время-то идет, они размножаются, ох, кошмар!
01 Mar 2008, 14:39
Попыталась в инете поискать, все в кричащих упаковках, а то средство вроде как и не для продажи выпускалось, а для проф. использования что ли. Там совсем не кричащий товарный вид был. А обычный... с чем сравнить.. ну с упаковкой бинтов например, вот такого же простого вида была коробка, а внутри шприц пластмассовый с коричневым содержимым.
03 Mar 2008, 13:09
Пропробуйте ловушки поставить. У меня стоят ловушки раптор для детей и животных безвредны
01 Mar 2008, 14:58
Когда-то и в нашей квартире были эти ужасные существа. Боролись так: На рынке, где продают семена/ удобрения/отраву от и жуков и пр. купила простой маленький пакетик , называется "Регент". Вообще он идет как отрава от колорадского жука. Но НА ТАРАКАНА етот пакетик разводить( В ПЕРЧАТКАХ!!) на 200 г воды( я разбавляля в бутылочку пластиковую 0,5). Сверху накрутила разбрызгиватель, ну тот, которым цветы брызгают. Продукты убрать, мебель отодвинуть и начинать: брызгать по плинтусам, возле канализации, вообщем, во все укромные тараканьи места. ВСЕ!! через 1 час все помыть( В ПЕРЧАТКАХ!!) больше тараканов у нас не наблюдалось НИКОГДА!! Надеюсь и вам этот способ поможет.
01 Mar 2008, 17:39
Попробуйте гель "глобол"(globol), когда-то нам очень помог.
Anonymous
04 Mar 2008, 20:45
А где он продается?
04 Mar 2008, 21:02
в Ашане был.
01 Mar 2008, 20:31
Гель от тараканов и муравьев "Домовой" нам помог за 2 дня.
02 Mar 2008, 10:07
мы избавились так: борная кислота в пакетиках сухая (продается в аптеке 5руб) вареные желтки, все перемешать и разложить шарики по углам, тараканы убежали
02 Mar 2008, 19:48
ПОТОМ ОТПИШУСЬ, ЧТО ПОМОГЛО!
03 Mar 2008, 00:13
Удачи! ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство