Amway бытовая химия
01 Mar 2008, 23:38
Может кто пользовался этими средствами.Я,обычно покупаю всякие супермаркетовские средства,а тут домработница попросила купить эти.Мне не жалко,но вот интересно стало,реально они лучше или всё это фигня?:-)
02 Mar 2008, 11:42
Я только про пятновыводитель-аэрозоль могу поделиться. Очень хороший, выводит то, с чем никаой другой не справлялся, в том числе очень старые пятна на детской одежде. Я вот еще купила отбеливатель для всех видов тканей и порошок. Пока никаких претензий.
Anonymous
02 Mar 2008, 14:52
она случайно не распространитель амвея:)))?
Anonymous
02 Mar 2008, 15:02
Посредственная продукция, не сертифицирована. Способ распространения-сетевой маркетинг, причем довольно агреесивно впаривается. Дезодоранты, по их словам, спасают от рака груди, и все в таком духе. Так что разводка это.
05 Mar 2008, 10:04
продукция сертифицирована!
02 Mar 2008, 16:05
Очень хорошее для мытья ванны, посуды, универсальный отбеливатель, универ. моющее ЛОК, для унитаза, порошок для цветного белья и белого, для духовых шкафов, зубная паста- этими средствами пользуемся уже пару лет, нареканий нет, очень довольна. все они концентрированые, их надо разводить водой и это выгодно в денежном вопросе. И отмывают хорошо и запаха нет, и раздражений на руках не бывает. Рекомендую, не пожалеете.
03 Mar 2008, 11:23
Мне нравится средство для духовок,и зубная паста.
Anonymous
05 Mar 2008, 10:48
правда про амвей http://lib.aldebaran.ru/author/golubickii_sergei/golubickii_sergei_kak_zovut_vashego_boga_velikie_afery_xx_veka/golubickii_sergei_kak_zovut_vashego_boga_velikie_afery_xx_veka__28.htmll
05 Mar 2008, 11:54
впечатляет....
02 Mar 2008, 19:47
Не,она не распространяет эту химию.Говорит купите где-нибудь.Вообщем,выбрала несколько средств(для духовки гель сильный, универсальное ЛОК и для ежедневной чистки душевой кабины-уж очень понравилось описание).Закажу,попробую...
03 Mar 2008, 13:41
Я очень довольна этой маркой. Пока испробовала отбеливатель, стиральный порошок для цветного белья и зубную пасту. Отличная продукция, буду и другие средства покупать
03 Mar 2008, 19:54
На днях взяла на пробу стиральный порошок, хочу потом попробовать жидкий. Также взяла средство для мытья посуды - понравилось, что концентрат, сама развела ,как хотела, но в чем отличие от того же Фэйри не поняла. Отъюзаю бутыль (сказали ,что хватит на полгода), тогда и буду думать. Лок брала пару лет назад, абсолютно не впечатлил. Если честно, пока в сомнениях...
05 Mar 2008, 10:14
Нравится эта продукция очень. Пастой пользуюсь уже 4 года.Была у стоматолога недавно, зубы в отличном состоянии. Никакого кариеса и камней. Средства для дома - для мытья посуды нравится, стиральный порошок, отбеливатель,LOC. Все концентрированное. Хватает надолго.
06 Mar 2008, 10:20
Средство для духовок - как им пользоваться? Оставлять на какое-то время нужно? Подскажите, пожалуйста! А то у меня стоит уже давно в шкафчике этот флакон с аннотацией на польском языке, так ни разу и не пользовалась.
06 Mar 2008, 15:08
Сначала взболтать. Потом нанести кисточкой на стенки духовки. Дать 30 минут подействовать. Духовку закрыть, но ни в коем случае не включать!!! Потом убрать всю отъевшуюся грязь (например бумажными полотенцами)и сполоснуть водой с небольшим количеством средства для мытья посуды. Не применять в самоочищаюшихся духовках.
06 Mar 2008, 18:02
Спасибо! Буду пробовать
06 Mar 2008, 15:17
Пятновыводители понравились,брала детский поршок не поняла в чем он лучше обычного.
06 Mar 2008, 15:44
Вся продукция обычная, а распространители - жуть, мама со своей подругой - дилером общаться просто не может, у нее точно мозги промыты, слов твоих она просто не слышит, знай свое толдычит.
08 Mar 2008, 00:05
неубиваемый топик просто :) хороша штука для духовок, НО есть аналоги, которые стоят копейки. Как и все остальное. Ничего примечательного абсолютно.
10 Mar 2008, 17:03
Из химии - Лок, для посуды не впечатлило - но бутыль - удобная использую ее, спрей для пятен, средство для стирки деликатное, отбеливатель. Из косметики - паста их очень нравиться, полоскалка для зубов, Мыло желтое - для жирной кожи очень подходит!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство