Sos кожаный диван и ручка
21 Mar 2008, 10:55
Тема эта была,не могу найти.Помогите!Чем можно оттереть ручку от кожаного дивана?Блин,на самом видном месте
21 Mar 2008, 11:18
варианты: - теплое молоко - спирт - влажные детские салфетки (без масла) - специальные пятновыводители для шариковой ручки если след свежий, то ототрете, у меня ребенок частенько диван разукрашивает :-), а вот если во время не заметить, то можно со следом так и остаться :-(
21 Mar 2008, 11:29
Спасибо!Молоко не помогло,пробывала бензином Зиппа и салфетками пятно выводящими-полосы стали только светлее:(((
21 Mar 2008, 12:00
лично мне спирт помогает всегда,но ведь еще все зависит от того какая кожа и какая ручка, здесь говорили, что если гелевая, то с ней сложнее бороться
21 Mar 2008, 13:25
Ручка обычная шариковая,а спирта нет,пойду вечером в аптеку
21 Mar 2008, 13:30
а есть ли лосьон какой-нибудь на спирту? у меня вот клиник стоит, им тоже можно стереть, я бы не затягивала с оттиранием
21 Mar 2008, 14:38
СПАСИБО Вам большое за совет-оттерла туалетной водой,совсем еле заметно кое-где,дальше тереть не стала-кожа немного стала шершавая
21 Mar 2008, 23:04
очень рада, что оттерли :-), по себе знаю как обидно получить рисунки на светлом диване, у меня в одном месте так ручка и осталась, не знала чем сразу оттирать надо, а потом было позно, хорошо хоть место не заметное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство