Какое постельное белье лучше?

09 Apr 2008, 08:52
Под какой тканью приятнее спать - сатин (пр-во Турция) или бязь (наша)? Спасибо
09 Apr 2008, 09:14
мне кажется, что сатин поприятнее но вообще мне больше нравится менее плотный хлопок, помягче он
09 Apr 2008, 10:20
Сатин - нежная ткань, а бязь - жесткая, почти хрустящая. Кому то нравится бязь, а мне - сатин :).
09 Apr 2008, 16:20
Если сравнивать то, о чем Вы пишите, то я бы выбрала бязь, я люблю мягкие ткани.
09 Apr 2008, 16:27
Сатин!!
09 Apr 2008, 12:06
Я вообще от льна балдею. Бязь наша как-то быстро выцветает от стирок, сатин турецкий тоже не порадовал. Лично для себя сделала вывод,что белье надо брать недешевое - внешний вид надолго сохраняется. У меня мечта купить мягкое хлопковое белье с вышивкой (без всяких рисунков и принтов,эти задолбали уже). В большей массе мне не нравится продаваемое сейчас белье.
09 Apr 2008, 17:34
БельПостель у них классное бельё! И из Египта привезла комплекта2, египетский хлопок, очень классное!
TAG классное белье, не сатин, но гладенькое, оч приятное, краски стойкие. Нам на свадьбу дарили, мы ребенку купили вообще очень яркий комплект, хоть бы что ему..не выгорает, не выцветает! Еще покупала в "Метро" сатиновое, два комплекта - горчичный и бордовый. Спать очень приятно, горчичный вообще беспроблем, а вот на бордовом видно кошачью шерсть и прочую фигню:) Липнет к нему видимо...
09 Apr 2008, 22:44
А мне именно ТАГ не понравился - тоже брала бордовое.Залоснилось сразу же, подвыцвело быстро, все в каких-то катышках. Не стоит оно тех денег... Буду пробовать Бель Постель.
09 Apr 2008, 22:50
а про БельПостель сориентируйте, плиз. мне подарили набор полотенец белоснежных, а пользоваться ими страшновато, вдруг не будут после стирки такими же красивыми-белыми-пушыстыми? как они по качеству и чем лучше их стирать?(там еще вышивка есть, но она не линяет вроде)
09 Apr 2008, 22:55
Белых нет, но цветные их очень порадовали. Хорошо форму держат. А прочие имеющиеся, даже более новые, уже похожи на черт знает что - пушистая часть растянулась, а на краях плотная кайма осталась узкой.
09 Apr 2008, 23:20
В смысле у Бель Постель только цветное белье хорошее? А есть спокойные нежные тона?
10 Apr 2008, 06:25
В смысле их цветные полотенца мне очень нравятся. И тонов полотенец самых разных там навалом.
10 Apr 2008, 21:25
шепотом - а скажите,сколько стоит набор из трех полотенец БП - большого, среднего и маленького?
10 Apr 2008, 21:56
На сайте цены есть, я не помню отличаются ли они в магазине. http://belpostel.com/products.php?show_all__d=1329&catalog_id__d=1329
А мне очень нравится белье Питерской фирмы LINETEX, ткань называется мако-сатин.Очень хорошее качество, Египетский хлопок и совершенно дивные расцветки: http://www.linetex.ru/product/01/02/ Я покупала его на выездной торговле в Подмосковном доме отдыха, возможно, оно сейчас и в Москве продается. Из Турецких марок очень нравится LINEN, всегда закупаюсь в их фирменном магазине, когда бываю в Турции.Есть лен - он мне тоже очень нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)