Домработница или агентство?
09 Apr 2008, 19:02
Добрый вечер! Опять о наболевшем:))) На следующей неделе моя домработница приходит в последний раз. Начинаю поиск новой. Тут на днях обратилась в агентство небольшое - горничная работает 4 раза в месяц,приходит раз в неделю,работает 5 часов - уборка,если остается время,то и глажка,и мытье окон. За все про все 6400 в месяц, то есть 1600 за выход раз в неделю на 5 часов. Замена горничной по желанию. По опыту своему скажу, что генеральная уборка занимала у моей домработницы часа 4-5, а обычная уборка 2 часа. Поэтому,время на гдажку останется по-любому. Домработницы вне агентства выставляют за похожие обязанности 1200 за выход. Я в Подмосковье, найти адекватную домработницу нелегко. Цена меня не смущает,можно начать с договора на месяц. Понравится, продлю. Меня смущает другое - агентство не заключает договор без визита своего оценщика в квартиру. Смотрят кол-во мебели,сувениров ,мебель - цена зависит от этого. Муж категорически против визита,я тоже!Как-то странно. Другие агентства оценщиков не присылают. Кто-нибудь сталкивался?
Anonymous
09 Apr 2008, 23:01
я не сталкивалась.но может ето и лучше.у меня убирается женщина с украины.я очень довольна.бирёт она за уборку 1500,сюда входит глажка.мойка окон оплачивается отдельно,ну и гениральная ето тоже отдельно.убирается когта как,то два раза то один раз в неделю.как я скажу.
09 Apr 2008, 23:22
С перепугу нашла тетечку, берет за уборку 500р, без глажки. Попробую с ней поработать.Пускай лучше 2 раза в неделю по 500 и чистота дольше, чем 1200-1600 за раз,но пыль уже через 5 дней.
10 Apr 2008, 23:17
Однозначно!!!:))) А с агентством что-то очень странно. Я бы тоже не пошла на такое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство