где храните тряпки?
Anonymous
10 Apr 2008, 22:44
вот собственно весь вопрос извините за глупость:)) просто в детстве помню, тряпки , которыми пыль вытирали, висели в ванной на батарее, а тряпка, которой пол мыли, висела на ведре некрасиво совсем..но ведь и не бросишь же эти тряпки сырыми в угол...
11 Apr 2008, 00:04
Полы мою шваброй с отжимом, соот-но стоит в туалете, есть одна волшебная тряпочка для всего, висит на батарее там же, на кухне висит тряпочка(по три штуке в упаковке продаются, цветастенькие) на раковине.
11 Apr 2008, 13:39
у меня в ванной тряпки для пыли хранятся, но не батарее :) А полы мою шваброй с отжимом - тоже стоит в ванной
11 Apr 2008, 16:38
Сушу на балконе (не на веревке, ессно) :)
11 Apr 2008, 19:53
Половая тряпка висит в ваной на полотенцесушителе под раковиной, а пыль вытираю метелкой, храню во встроенном шкафу.
12 Apr 2008, 20:38
тряпки для протирания пыли и полов стираю, сушу и потом складываю, есть у меня шкаф, где стоит ведро, швабра, тряпки лежат, все штучки для мойки окон и т.д. Всё лежит хорошо сложено.
15 Apr 2008, 10:50
мы стирем сушим а потом в ящик убираем!а половыя аккуратно складывается и лижит себе сохнет в углу либо в ванной либо в прихлжей! просто купи тряпку в магазине, она не противно смотрится!
11 Apr 2008, 11:05
Не храню. Все одноразовые.
11 Apr 2008, 18:42
Классно. А какие они одноразовые?
12 Apr 2008, 20:15
А у меня по старинке: половая на ведре,пылевая на полотенцесушителе в ванной. Если все аккуратно висит, то и вид не портит, а если хорошо прополаскивать, то и запаха не будет. А придирчивым гостям у меня в ванной делать нечего.
13 Apr 2008, 09:49
Тряки после уборки в стиралку, и сухие чистые в шкаф. У меня на кухне шкафчик. там моющие всякие и тряпки. Я полотенышки покупала махровые маленькие, оч удобно и мыть и стираются легко. Шваброй с отжимом пользуюсь на неделе, в выходные все равно тряпкой мою...
14 Apr 2008, 08:56
В хозяйственном шкафчике на дверце прикручена перекладина, куда вешаются тряпки для пыли/зеркал. Тряпка для пола - на ведре в хозяйственном шкафу на лоджии. На кухне в шкафу под раковиной - тоже перекладина для тряпки. Ничего "на глаза" не попадается ;)
15 Apr 2008, 03:50
У меня швабра с отжимом (Свип-энд-Моп), а тряпки для пыли храню в кладовке (отвела им специальное место). Так что на глазах ничего нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство