А если краска не оттирается, стреляться?

12 Apr 2008, 15:58
То есть совсем:( Вот та самая, которой красят площадки. С плащёвки.Ни Уайт спиритом, ни ацетоном, ни доместосом:( Что делать? Есть надежда или на выброс?:(((
Anonymous
12 Apr 2008, 18:23
если детская вещь-забить и носить как есть. Не все равно, в чем по площадке лазить. Если взрослая-придумать мож аппликацию какую-нить.
13 Apr 2008, 00:00
Вот интересно, если совет такой клёвый, чего ж вы скрылись то? Мне совершенно не всё равно в чём ходит мой ребёнок даже на детской площадке, это первое. И второе, я не стала уточнять, но разговор шёл о третьей куртке. В принципе можно на всё забить. Б-р-р-р, терепеть не могу одежду в пятнах любого происхождения.
13 Apr 2008, 12:57
вот и я тоже бррр прям! даже дома сразу футболку/штаны переодеваю, если чем-то ляпнула. Да она и сама уже привыкла к чистенькому и сразу бежит переодеваться.
12 Apr 2008, 20:29
По пробуйте керосином,дочка уже два раза приходила испачканая краской,оттёрли.Правда джинсы чёрные но вроде всё отошло.
13 Apr 2008, 00:01
А где его беруть???
13 Apr 2008, 15:13
В хозмагазинах и там где краску продают.
14 Apr 2008, 09:17
Меня Амвеевский спрей-пятновыводитель пока не подводил.
16 Apr 2008, 09:21
Растворитель 646 и в перчатках. Вот только вчера этим и занималась. Оттерла.
12 Apr 2008, 20:30
Вот и у нас та же проблема, ничем не оттирается, пятна все равно остаются. Так жалко одежду!!!
13 Apr 2008, 00:01
Одежду жалко, вид неопрятный, то ещё удовольствие:((
13 Apr 2008, 18:34
а от уайт спирита и т.п вообще никаких изменений не произошло? мы от краски с площадки избавились с помощью жидкости для снятия лака для начала - получалось размытое цветное пятно, потом сразу засовывали вещь в машинку на 60 градусах стирали. Вроде следов нет. Не знаю, как у вас, но наши площадки красят чем-то таким, что на краску даже не похоже, какая-то фигня. которая вообще по-моему не сохнет... уже давно покрасили, все равно липнет, ни на одну площадку не можем зайти.
13 Apr 2008, 12:33
Я "забила". Есть парочка небольших пятен на куртке. Куртка обычная, не тэк, продавать потом не буду, пусть так будет. В глаза не бросается, вещь не светлая.
13 Apr 2008, 12:56
блиииин!!! Одела етить его разьетить детю белую куртку :( ууух мне эти дэзовские штучки!!! Курточка хб, может чем еще попробовать? пока тока вайт-спирит был применен, оттерлось, но размаз такой зеленый все равно остался. и свою белоснежную желетку уделала в той же самой зеленой краске - видимо детенка на руки лезла и меня своими ладошками в краске потрогала...я почему-то решила что уже все высохло...балда.
13 Apr 2008, 18:28
вы знаете, мы тоже все в краске с площадок (и ребенок, и я с бабушкой), мы потерли жидкостью для снятия лака (без ацетона). получили тоже размазанное цветное пятно, потом сразу постирали в машинке при 60 градусах и все прошло! Правда. мы не с белоснежно одеждой это проделывали... может с белого так просто не исчезнет.
14 Apr 2008, 15:46
постирала - не помогло :( да еще и белье (которое я умная клуша положила вместе с курткой этой в вайт спирите которая) все пропахло вайт спиритом :( ааа! два раза постирала - все равно немного попахивает :( на балкон сослала выветриваться...
15 Apr 2008, 10:50
блин, ну надо же... еще и пахнет... вот девушка ниже написала, что тоже оттерла жидкостью для лака, причем такой же, какой я стирала: "Ласка". может в этой ласке что-то ТАКОЕ намешано, что она круче растворителя? попробуйте.
14 Apr 2008, 00:03
У нас таким образом в помойке оказались брюки и любимые варежки (я прям рыдала над ними).
14 Apr 2008, 14:29
Девочки только что вроде оттерла. Бятновыводитель БАГГИ, еще жидкость для снятия лака Ласка. Самое главное очень жесткая щетка одежная. Багги просто дома был, полила и дерла нещадно джинсы, очень много отошло, после жидкости для снятия пошло веселее. Детскую курту плащевка, на вид очень нежная и темная. Некоторые мелкие пятна дерла просто щеткой, отошли, самые сильные щетка+Ласка очень хорошо все отошло. В самом сильном месте не идеально, но практичеки не видно, сейчас еще полежит, буду драть. Мелкие мятна отошли вообще идеально. Сложнее сходит с вязанных манжет и то все же довольно прилично, практически не видно. Сейчас покиснит, еще продолжу до идеального)) Я пыталась раньше отдерать, что то терла там ватой, бестолку, щетка на ура.
15 Apr 2008, 10:47
Ага! Я тоже Лаской стирала! даже без пятновыводителя - все смылось!
14 Apr 2008, 17:35
кста после нескольких стирок в стир машине у нас краска отошла)))) ничем больше не терла - просто так и носили , и стирали по мере загрязнения)))
15 Apr 2008, 10:14
Тоже на субботнике в дет. саду вымазался весь.Минус светлая куртка+штанцы(клевые),пошли домой и я на лавку коричневую присела(джинсовка и джинсы).Набрала растворителей и только что пыталась оттереть-провоняла вся,а вещам хоть бы что.Хорошая краска-не оттирается совсем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)