Кто проводит антенну и телефонные провода?

13 Apr 2008, 18:04
Нам нужно полностью поменять все провода антенные и телефонные. Развести антенну телевизионную по 3-м комнатам, то же самое сделать с телефонными розетками. Я что-то ума не приложу, кто этим занимается?! Какие специалисты, или какие службы? Хотелось бы, чтобы это все было профессионально и качественно. Не подскажете куда звонить?
13 Apr 2008, 18:31
у меня муж сделал.. вам можно например позвонить в контору "муж на час" и попросить специалиста по этому делу..
13 Apr 2008, 18:43
Эх. мой не будет делать, это точно! :))) Он себя позиционирует как работник умственного труда и ремонтом (кроме мелкого - просверлить, забить и т.п.) не занимается. Говорит, все должны делать профессионалы. А вот где их взять, профессионалов по антеннам и телефонам я и не знаю. Вы знаете. я пробовала искать "муж на час". но их штук 150 уже в интернете, был когда-то один оригинальный вариант такой конторы. а потом расплодились под одним названием, неизвестно кто... а я очень хочу, чтобы все было качественно, быстро и с гарантией. Так что мне бы какие спецслужбы найти... :)
14 Apr 2008, 11:14
Телефон- монтеры с АТС телефон на платежке Розетки- электрики ЖКО Антенна-связисты с телевизионного узла Все телефоны можно узнать в ЖКО.
15 Apr 2008, 10:56
спасибо!
13 Apr 2008, 23:59
Всё это делают обслуживающие организации. Звоните на телефонный узел и антенщикам. Телефоны должны быть в расчетных книжках.
Электрик все это делает. Но если вы не будете стены штробить и провода убирать, то можно и самой сделать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)