Кто при детях тараканов вывел???
15 Apr 2008, 21:14
Знаю, что хорошо помогает вызвать СЭС, и они поливают какой-то едкой гадостью - 100% гарантия!!! Но с детьми в доме этот номер не прокатит((( Что еще ДЕЙСТВЕННО, чтоб без эвакуации обойтись??????
15 Apr 2008, 21:52
У меня свекровь смешивала вареную картошку с борной кислотой(по-моему один к одному),делала шарики и раскладывала рядом с плинтусом.Она говорит, что главное ,чтобы у тараканов не было доступа к воде.
16 Apr 2008, 18:21
я тоже так делала.
18 Apr 2008, 05:14
А вот когда я была маленькая - только ползала, мама которая травила таким же методом тараканов, обнаружила меня сидящей возле места дислокации этих шариков и сладко посасывающей один из них)). Маму чуть кондратий не дернул) так что способ етот не совсем совместим с детьми)))
Anonymous
19 Apr 2008, 10:20
Борную кислоту можно принимать внутрь разведенной водой. Ею лечатся - для чего она по-вашему в аптеке продается? Конечно много её, а тем более детям нельзя. Следить просто надо. Я кстати сама сейчас на даче разложила шарики с борной кислотой и вареным яичным желтком. Посмотрим что будет. Обрызгать наш дом от тараканов нам встало бы в 15000 р. Это орг-я которая приезжает на дом и брызгает чем-то. Гарантия 6 месяцев и то при том, что и нашему соседу обрызгают всю площадь ( у нас дом на 2 семьи) и платить нам бы за него пришлось ( хотя они от него и бегут), т.к. он алкаш и нигде не работает.
15 Apr 2008, 21:56
Мне помог гель глоболь(надо намазывать,там где они ходят и усё)Маленький совет: на стену,мебель и другие поверхности желательно наносить или в "незаметном месте" или на кусочек малярного скотча или бумажку.Удачи
16 Apr 2008, 00:28
Мне тоже гель помог - намазала везде где можно - за неделю исчезли - а дохнусть стали через пол часа уже - у меня тогда другая проблема была - кошка:) боялась что от порошков сдохнет
16 Apr 2008, 07:39
Сколько тюбиков надо???
18 Apr 2008, 21:57
мы тоже им мазали. Тюбика хватило на двушку. Правда мы там жили не долго, полгода всего, потом когда перехали не было тараканов, и тьфу-тьфу, нет до сих пор.
19 Apr 2008, 08:16
Глобол? Что-то не помогает :( Как бегали, так и бегают :((( Покупала в Ашане.
Anonymous
18 Apr 2008, 11:13
Самое первое полностью изолируйте кв(заделать щели около стояков труб,на вытяжку сетки мелкие).Сан.узел и кухня должны быть сухими(никаких подтекающих кранов,мойку на ночь насухо вытирать,мусор выбрасывать или закрывать плотно ведро).Понятно,что никаких крошек на столе и на полу. Поставьте ловушки для тараканов(продаются везде и стоят дешево)-они безопасны для детей.Тараканы выводятся не сразу,в течение месяца,но гарантированно(проверено не на одной съемной кв).
Anonymous
19 Apr 2008, 10:22
ни хрена нам не помогли ни комбат , ни рейд. только больше стало.
Anonymous
19 Apr 2008, 14:53
Может подделки? Или у Вас "проходной двор" для тараканов.Если квартиру не изолировать,то вывести тараканов невозможно.
Anonymous
19 Apr 2008, 18:07
У нас свой дом на двоих с соседом. Разные входы. Вот от него и бегут. Не помогли ловушки. Вот надеюсь на борную кислоту.
20 Apr 2008, 10:16
рядом пристроюсь-больших тараканов вывела комбатом ловушками(много купила расставила везде), а какие то таракашки-жучки маленькие одолели, ничего их не берет!! Может кто знает как от них избавится? У нас кстати тараканы регулярное дело, я всю квартиру стерелизую, а от соседей чудных опять набегают, проще уже соседей травануть....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство