Черное постельное белье

Девчонки, уже не знаю что делать. Купила постельное белье сатиновое черного цвета. Я его уже раз 10 подряд постирала, а с него до сих пор летит какая-то черная пыльца. Она когда-нибудь кончится, как с этим справиться?
18 Apr 2008, 16:11
Мне кажется, это особенности ткани. Вернее, качество не очень хорошее. У меня красное сатиновое постельное белье - скаталось легкими катышками, тоже слегка пушистое. Белье турецкой фирмы Так. Я больше их белье никогда не возьму...
у меня тож красное сатиновое, но не так. А фиг знает что :) в Метро брала "на развес" простыню и пододеяльник красные, наволочки белые с красным ободком.в круг около 2 тыщ вышло, что-то в районе 1800 вроде... Ему где-то год уже, ниче пока не скаталось, пользуем активно. Но меня бесит, что на нём всё видно, как будто электризуется чтоли...Такое же горчичное купила вместе с ним, на нём не видно, а на этом видно...шерст кошачью, и прям как будто пыль на нём...фу. А таковское белье у меня тоже есть, но не сатин, а обычная хэбэшка, очень нравиться - и не выцветает и гладенькое такое, супер. Два комплекта у меня, детское и наше.
20 Apr 2008, 00:40
ой, я думала я одна такая. Ужас, к концу недели все в катышках кошачьей шерсти и пыли, так они еще и после стирки не убираются, приходится перед глажкой щеткой для удаления ворса проходиться по каждой стороне. Морока одна.
вот и я так же! Глажу и мокрой марлечкой счищаю всю эту шнягу:(
20 Apr 2008, 15:18
а у меня черная простынь,всю пыль собирает зараза.Причем наволочки в отличном состоянии после стирки,а простынь ужас.Надоело счищать убрала ее до лучших времен. Я думала только у меня так :)
21 Apr 2008, 22:33
ОООООООООО-дааааааа.... У меня красная сатиновая, финская... Это какой-то ужас,на ней видно каждую пылинку и такое впеатление, что спишь на пыльном мешке. Поле стирки - ни пылинки на ней, но потом, уже на 3-4 днь - просто противно. Хотя она такая бархатная. нежная....И главное - что понимаешь, что другие простыни такие же пыльные стновятся, просто на них не видно!
24 Apr 2008, 22:36
точно, на красной простыне какой-то ворс буквально на второй день появляется :( а полотенца чёрные тоже лезут
20 Apr 2008, 15:23
А у нас детский Тач 1,5 спальный Гарфилд уже 2 года - супер все! Никаких катешков и прочих неприятностей! Довольна как слон. А стирается из-за детей достаточно часто! Любят в одеяла закутаться и бегать по квартире или поваляться с подушкой.
21 Apr 2008, 20:26
Это Вы какую-то нехорошую подделку купили:(. Я б не мучалась, выкинула...
Спасибо, у меня как раз Тач :-)
21 Apr 2008, 19:14
Черный с бордовым сатиновый КПК, купленный в Метро СС - ничего не летит с него. Я раз купила Тач, мне хватило. Обычное. Облеееезло всееее.... Все облака! И получилось Г, а не белье. Больше не покупаю, как бы мне его не хвалили.
24 Apr 2008, 07:47
:) Не КПК, КПБ! :) Оговорочки по Фрейду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)