проблемы с джакузи
18 Apr 2008, 22:22
проблема такая когда набираешь воду в чистой воде плавают, извините, какие-то ошметки, типа грязи, думаю наверно из этих трубок, от куда ж еще им взяться. скажите пож. ведь существуют какие-то наверно средства для прочистки(продува) этих труб. а то сил моих больше нет. вылавливаю, а микробы ведь там еще размножаются, может что-то антибактерриальное есть. извините если сумбурно, накипело.)
19 Apr 2008, 00:34
Конечно, это и есть грязь, которя скопилась в трубах. Обязательно нужно чистить. Я примерно раз в месяц делаю это. Есть специальное средство. У меня фирмы RAVAK (от самого производителя ванн) . Наполняте ванну, вливаете 1/3 флакона, включаете гидромассажную систему и минут 15-20 она работает. Все прекрасно отчистится.
19 Apr 2008, 17:33
пойду искать. спасибо
19 Apr 2008, 17:35
а где такой можно купить?
19 Apr 2008, 18:12
Покупала в хоз.магазине израильское средство называется "джакузи",ещё пробовала доместосом тоже хорошо помогает,только пены много,после него промывать 2 раза пришлось.Ищу теперь средство с хлором но не пенящееся,пока не нашла :(
19 Apr 2008, 19:54
у меня из головы никак не идет, я ведь год моюсь в этой ванне, сама то не включаю, а муж постоянно. да и ребенка там купаю, ужас короче. Срочно искать средство нужно. В нашем хозяйственном нет, в ашане не посмотрела сегодня. А доместот - тот который для унитаза?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство