Удалить сигаретный дым

22 Apr 2008, 14:11
Добрый день! Не знаю, есть ли такая штука, чтобы удалять сигаретный дым в помещении. Не ароматизатор, а именно, чтобы поглощал дым, вытяжка не справляется. Может, кто подскажет...
Anonymous
22 Apr 2008, 14:56
Если кратковременно, то помогают влажные полотенца, развешенные в помещении.
22 Apr 2008, 16:26
Спасибо, но нужно что-то другое - это рабочая комната, где сотрудники курят:(
22 Apr 2008, 19:08
выгнать сотрудников курить на лестницу или улицу/балкон. лучше пока ничего не выдумано. есть пепельницы, втягивающие дым, но они поглощают на маленьком расстоянии, идеально - когда сигарета на ней и лежит. в Ля Футюре, например есть такая http://www.lefutur.ru/eshop/?search_str=пепельница&page=1&item_id=524
22 Apr 2008, 23:46
у меня была такая проблема. Когда один раз я чуть не расплакалась уже от этой вони -- один сотрудник подарил мне ионизатор! Маленький такой, нашего производства, около 1.5 тысяч тогда стоил. Помогал реально!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)