Меламиновая губка.
24 Apr 2008, 08:42
Вчера на собственном опыте убедилась, что это за прелесть! За 30 минут вымыла туалет и ванну, а кухню за час. Использовала две губки. Раньше с моющим средством на один туалет минимум час тратила, а уж на кухне полдня валандалась. А тут только прополаскивай губочку водой и все. Отмыла ведро, которым пользуемся, раз в год, когда воду отключают. Каюсь, грязное было, особенно в низу снаружи коричневый налет был от газа- один раз протерла и ВСЕ отмылось. Покупала в Химкинском Ашане по 98 рублей. Там же и салфетки с микрофибой для всей квартиры 4 штуки в упаковке по 127 рублей.
24 Apr 2008, 12:11
И я ей не перестаю удивляться :) Муж сначала скептически отнесся к такому "чуду". А теперь если где-то какое-то безнадежное загрязнение, он спрашивает: А может эта чудо-губка поможет? А я говорю: Ах, Семен Семеныч, совсем про нее забыла. :) И правда, беру ее и она творит чудеса.
24 Apr 2008, 15:57
У меня тоже дочь так же, как ваш муж отреагировала, а когда сама стала ее потолок в кухне мыть убедилась. Раньше надо было сначала мыльным раствором помыть, потом смыть его, и на сухо протереть. А тут только смывай грязь под водой и все. Сегодня ее оттерла с подоконника пятно от клея 10 летней давности. Удивительная вещь, ведь 10 лет пыталась, чем только не терла, а тут за раз.
24 Apr 2008, 14:13
колитесь где они там в химкинском Ашане есть, а то все хожу-хожу и не замечаю их
24 Apr 2008, 15:51
В том ряду, где в начале, если идти от туалетной бумаги,продаются резиновые перчатки, по левой стороне, самые последние полки. Или, если по центральной аллее идти, где губки и тряпки, но уже на правой, самые первые полки, за столбом. Понятно написала?:mda Сама несколько раз ходила и не было, а тут налетела, ну и оторвалась. Набрала и губок и тряпок на год вперед, аж на 500 рублей. Сегодня попробовала тряпки для пыли и зеркал, я в восторге. На зеркалах нет разводов, а пыль вытирать- одно удовольствие. Признаюсь не любила раньше пыль вытирать, гоняешь ее с одного места на другое, а тут протираешь и нет ее даже на тряпке, хотя и сухая.
25 Apr 2008, 17:12
спасибо огромное, нашла
25 Apr 2008, 18:26
Рада, что помогла вам, убирайтесь и мойте на здоровье!:-)
24 Apr 2008, 17:41
Да, девочки, оч вовремя! Я тоже купила и хожу, думаю, куда бы ее пустиь на трудные места :) А жир она отмывает?
24 Apr 2008, 18:58
А вы попробуйте, вот и узнаем. У меня подоконник уже чистый.
25 Apr 2008, 00:21
Жир Фейри отлично везде (в т.ч. на одежде) отмывает.
25 Apr 2008, 00:30
Меня что в ней порадоволо, что я смогла ей антискользящее покрытие на ванной отмыть, больше нигде не оценила, может потому что ремон свежий и все вещи в квартире новые
25 Apr 2008, 09:15
Девочки, а как она выглядит-то?:)... начиталась Ваших отзывов. хочууууу:)
25 Apr 2008, 09:58
http://www.komus.ru/item.php?itemID=78104&catID=1110
26 Apr 2008, 10:36
Девочки,а описАть можете,как она выглядит? У нас такой фирмы нет,может по внешнему виду найду? Она жесткая,с покрытием?
26 Apr 2008, 11:02
Выше ссылку на внешний вид упаковки дали. Там две губки. Они белые, мягкие, мелкопористые, без каких-либо покрытий. Чистит не жесткая "драющая" поверхность, а само вещество губки, расходуясь по мере использования. При чистке сильных загрязнений части губки скатывается в шарики вместе с удаленным загрязнением, сама губка постепенно превращается при этом в грязную рваную рухлядь :) При очищении незначительных загрязнений губка не терпит видимых изменений, но со временем тоже истончается и ветшает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство