а как вы храните нижнее белье?:)
23 Apr 2008, 10:24
Вчера мой МЧ заставил меня задуматься на эту тему..он сказал, что хранить трусы и лифчики ВМЕСТЕ-это неправильно. Аргументов никаких..тема продолжения не получила.А я вот сижу и голову ломаю..что неправильного то? Ясное дело, что если есть гардероб в виде комнаты:), то это даже забавно..один шкаф под лифчики, другой под трусы, третий под боди..ну и т.п. А когда всё это умещать в одном отделении комода?:) + Белье же продается комплектами..точнее покупается:) почему не хранить вместе? Или это действительно неправильно?
23 Apr 2008, 10:31
А копаться в чужом нижнем белье - правильно?
23 Apr 2008, 10:48
если Вы про него-то он мне близкий человек. Может "копаться":) Если Вы про меня и сам вопрос-то я никого не агитирую отвечать. Форум-дело добровольное:)
Anonymous
23 Apr 2008, 11:05
У меня в одном ящике комода лифчики рядами выложены, в другом трусы кучей лежат, мне так удобно. А ничего не правильного в хранении их вместе не вижу, а если места не позволяет по ящику выделить?
23 Apr 2008, 11:15
вот я и думаю..если постараться-место конечно можно найти..ну вплоть до трусы в одной комнате, лифчики в другой:)))) просто..насколько это нужно?..я как то не задумывалась раньше..были времена, я белье как в магазине на вешалках развешивала..метраж "шкафа" позволял:) сейчас один ящик комода..и я проблемы не видела:))
23 Apr 2008, 11:18
А он их как хранит? ;)
23 Apr 2008, 11:23
нууу у него слава богу нет проблемы с лифчиками:))))))
23 Apr 2008, 12:20
Тоесть он нашел правильный способ? Рецепт в студию.
23 Apr 2008, 13:32
мне кажется, что он просто не носит лифчики :) поэтому хранить ему нужно только трусы с трусами :)
23 Apr 2008, 15:49
Тогда, нефик со своим уставом в чужой монастырь соваться. А раз сунулся, значит, опыт есть, значит, перед ним явно стояла та же проблема и он ее как то решил. Во всяком случае, он же сделал основываясь на чем-то вывод как неправильно хранить белье, вот и пусть рассказывает как он его правильно хранит. А то, что его кто-то не видел в лифчике, это не значит, что у него их нет и он из не носит. Наверняка, где-то пара комплектов есть, а чтобы лиф никто не нашел, он его и хранит отдельно ;).
23 Apr 2008, 16:28
спасибо, посмеялась:))))) Однако Ваш пост навел меня на мысль, что это действительно опыт прошлых отношений. Очевидно его жена хранила всё по разным полкам..вот он и решил, что это есть правильно:)
03 May 2008, 16:31
=D>
25 Apr 2008, 16:55
:):)):)
24 Apr 2008, 23:12
А почему неправильно? Они же чистые там лежат.
25 Apr 2008, 16:57
У меня 2 матерчатые коробочки (когдато покупала набор в Икее) в длинной бюстики, в квадратной трусики, так же и у деток, только в длинной колготочки.
03 May 2008, 14:40
аналогично
04 May 2008, 12:27
Ну может быть ваш МЧ и хранит свои трусы и лифчики отдельно, :-D а какое ему дело до ваших-то? Ему занятся нечем что ли?
Храню, как хочу
23 Apr 2008, 16:19
какой-то странный молодой человек-очень"по-мужски" выглядит со стороны...
23 Apr 2008, 16:54
все в на одной полке, да еще и в перемешку))) кучей, кошмар, год не могу разобраться)))
23 Apr 2008, 17:06
+присоединяюсь...;-)
Храню, как хочу
23 Apr 2008, 17:06
у нас с Вами (бедняжки мы) просто нет такого молодого человека, который бы нам на это безобразие указааааал!
24 Apr 2008, 11:29
Зато у нас есть муж))))) которому глубоко по фиг на это дело))))))
Храню, как хочу
24 Apr 2008, 21:48
+1000000!
04 May 2008, 14:47
+1500000000:-)
23 Apr 2008, 17:33
Можно такие тряпичные ящички из Икеи.У меня в одном из ящиков комода стоят,а в них отдельно трусы,отдельно лифчики,отдельно колготки.Только всё равно бардак постоянный:)))
23 Apr 2008, 17:50
Ну, кстати, не вижу большой разницы между "трусы вперемешку+бюсты вперемешку" и "трусы и бюсты вперемешку". Искать что так, что так. А если хранить все аккуратно разложив, то места все это белье требует как то неадекватно много. Предпочетаю, покапаться в горе трусов и бюстов, но чтоб хранилось все это скопище компактно в одном ящике.
24 Apr 2008, 13:33
А у меня всего то три бюстика, а вот трусов больше и на много. Не буду же я отводить для трех бюстиков целую полку. Все вперемешку на одной полке в комоде.
Anonymous
24 Apr 2008, 18:04
У нас на 4-х с детьми один 4-х створчатый шкаф. Место больше не позволяет иметь. Так всё белье рядом лежит и мое и мужа. У детей 2 отдельных полки.
24 Apr 2008, 18:22
Все в одном ящике в шкафу, лифчики слева, трусы справа. :)
24 Apr 2008, 22:35
в комодах, попредметно :)
25 Apr 2008, 00:36
В ящике шкафа.
26 Apr 2008, 09:09
В шкафу 2 шуфляды: 1-для моего белья, 2-для мужниного. Я не понимаю, зачем бюстики ложить отдельно?! Какой смысл? Вы ж всё равно одеваете и то, и другое ОДНОВРЕМЕННО.
26 Apr 2008, 15:14
2 ЧЕГО??????
28 Apr 2008, 14:09
белорусы так выдвижные ящики называют, насколько я помню по своим белор-ким друзьям :)
Anonymous
28 Apr 2008, 15:22
В комоде, трусы с лифчиками в одном ящике. Не вижу необходимости отдельно хранить. Да и в белье мое никто не лезет, когда оно не на мне ;)))
28 Apr 2008, 18:00
+1:)
28 Apr 2008, 19:29
у меня все на одной полке. а зачем их раздельно хранить, все же чистое ;)
28 Apr 2008, 21:06
А ЭТО ИЗВЕЧНОЕ мужское" а где мои носки???" где б ты их не положила, в течение скольких бы лет они не лежали в одном и том же месте, всё равно каждый день одно и то же " а где мои носки???" и они (мужики) после этого (такого вот своего поведения!) смеют учить нас, где и как нам хранить белье?! с-м-е-ш-н-о!!!))))))))
29 Apr 2008, 23:32
+ миллион! мой не стесняется разбудить меня и в 6 утра такие вопросы задавать:-)
30 Apr 2008, 00:50
Я думала, что это только у меня муж такой. :)
04 May 2008, 14:49
только хотела написать, смотрю у Вас такое же удивление))))), думала только мой муж каждое утро в поисках носок что-то шепчет ворчливо себе под нос, хотя прекрасно знает где они лежат вот уже как 4 года:))
Гадя Петровна
29 Apr 2008, 14:27
А у меня за неимением места лежат на одной полке все мои вещи, и чтоб не перетряхивать все вещи в поисках необходимых трусилей и лифчиков и колгот с носками, разложила свое добро в простые полиэтиленовые пакетики...
30 Apr 2008, 06:36
В одном ящике, слева стопкой трусы, справа лифчики гнездятся, посередине чего-то валяется, разделяет так сказать. Тряпичные ящики из икеи тоже использую, но в другом ящике носки и колготки в них сложила. Как в них лифчики и трусы можно всунуть, по-моему они недостаточно большие для этого.
30 Apr 2008, 10:02
Тряпичные ящики из ИКЕИ - супер вещь! Вставлены как разделители в ящик выдвижной в шкафу.
Anonymous
30 Apr 2008, 13:31
Гыыы... В коробке из-под обуви все в кучу свалено. И лифчики и трусы. И засунуто все это в самы низ шкафа (углового) под одежду на вешалках! Мне так удобно, т.к. комода нет, а на полках места катастрофически не хватает :)
07 May 2008, 16:47
Я, когда покупала мебель в спальню, присмотрела комод узкий и высокий (на 6 выдвижных ящиков), места занимает мало. И теперь нет проблем с хранением вещей : 1- бюсты 2- мои трусишки 3- колготки и мои носочки 4- трусишки мужа 5- носки мужа 6- маечки мужа Причем носки мужа я сразу после стирки(ну и сушки) скалдываю попарно, выворачиваю резинку и сворачиваю рулончиком. Такие "рулончики" укладываю в один ряд в комод, как бы ставлю их. И как только выдвинул ящик, у тебя перед глазами все носки, выбирай какие хочешь. Удобно. Превда муж не сразу понял зачем нам такой комод, отговаривал меня от его покупки,говорил, что он какой-то непонятный, но я настояла, и сейчас оба очень довольны. Ранее был один широкий комод, и все свои вещи хранила в одном ящике, а веши мужа - в другом. Тоже со временем наступал бардак. Но тогда я решила это очень просто и очень дешево. Принесла с работы крышки от коробок из под бумаги, разложила их в комод и сложила в них все как хотела. Бардака стало намного меньше. Красивые и дорогие разделители в ящики мне были не нужны, т.к. во первых они находятся внутри их не видно, а во вторых по функциональности крышечки от бумаги им не уступали и по размерам мне как раз подошли. А еще помогает следующее правило - закрепить за вещью определенное место, и каждый раз эту вещь туда складывать. Это экономит время на ее поиске, например, утром, а также отпадает необходимость периодически разбирать завалы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство