питьевая вода
29 Apr 2008, 07:58
Раньше заказывали "Архыз", в последнее время все чаще стали привозить бутылки без пломбы, треснутые бутыли (из них вода вытекает), да и на вкус вода другая стала, пробовали заказывать Нестле - дороговато выходит... Что посоветуете? Какую воду вы пьете?
29 Apr 2008, 08:03
Был недавно такой вопрос здесь,обсуждали.Можете в архиве поискать.Лично наше семейство употребляет воду NESTLE.Вот уже 2 года с лишним.Пока проблем не возникало(ттт).
02 May 2008, 12:01
Посмотрела сейчас в архиве, ничего не нашла :( А мне тоже актуально. Народ, кто какую воду заказывает и впечатления ваши, пожалуйста :)
02 May 2008, 14:08
королевская вода, правда еще дороже чем нестле, но нестле меня просто достали, да нестле и в офис нам тухлую воду привезли как-то
02 May 2008, 20:47
а что это значит "тухлую воду" привезли? это как?просроченная что-ли?
02 May 2008, 20:49
а у вас с нестле тоже проблемы по доставке? у меня подружка от них просто стонет(ужасно идиотская организация доставки по москве).Мы тоже Нестле заказывать начали,было пока 3 доставки-без проблем(но это по питеру)
02 May 2008, 22:11
подружка стонет не то слово!:)) последний раз был на грани истерики: заказала, попросила привезти рано - с 7.30 до 8.30(типа муж встает на работу,пусть ему привезут, он примет, а я посплю). Звонок в 7.15 утра - все спят. Здрасьте мы приехали. Принимала опять я :))))
02 May 2008, 23:03
доставка - ужос тухлая-значит с запахом тухлятины, который никто у них не мог объяснить откуда взялся
03 May 2008, 13:36
я Нестле заказываю. С доставкой да, небольшие траблы в том плане, что я могу только по субботам принять, а у них уже в среду вечером на субботу все забито. Последний раз месяц не могла заказать :( выручил утконос - 10 5-ти литровых архызов привезли перекантоваться :)
02 May 2008, 21:23
Байкал
05 May 2008, 09:46
Шишкин лес 5л.
05 May 2008, 10:12
Ну не знаю,с Нестле "дружу" давно,что-то не было ТАКИХ проблем.Единственное,один раз,давно,привезли воду с запахом и вкусом йода.Я позвонила,пожаловалась,приехали,заменили-всё нормально.Потом,ттт,не было проблем.А то что на 15 мин раньше позвонили-это несерьёзное обвинение:) Как-то пробовали заказывать другую воду,название не помню правда,не понравилось СОВСЕМ.И накипь на чайнике появилась. Кстати на "тухлую" воду нарваться можно ВЕЗДЕ.Начиная с супермаркетов,заканчивая привозной:(
06 May 2008, 22:29
Пока покупаем в утконосе 5литровые бутыли. Т.к. находимся в стадии ремонта, то на кухне планируем разориться на систему фильтров. У многих знакомых стоят, как минимум 3х ступенчатые фильтры. Все довольны. Негативных отзывов не слышала. Просчитайте все плюсы и минусы, возможно, будет выгодней установить подобную систему фильтрации
07 May 2008, 17:52
Заказываю на дом "Берегиню", пока не жалуюсь.
08 May 2008, 08:55
Нестле. Недавно заводила тоже тако топ. Все голоса тогда разделились почти пополам между архызом и нестле. Выбрала Нестле и счастлива безмерно! А про архыз мне муж нехорошее говорил. А Нестле советовали те, кто его уже много лет берет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство