помогите спасти красоту

04 May 2008, 19:09
Девочки, миленькие! Купила в новую квартиру обалденную огромную вытяжку. Очень ею довольна, но есть одно но... Чистить. Она металлическая и матовая. Когда начинаешь мыть остаются разводы всех цветов радуги :( мыть можно до бесконечности. Я знаю, пробовала. С Люксусом для блеска стали таже история :( Только в этот раз на тряпке остаются чёрные следы. Т.е. как будто я смываю какую-то черноту. Плакать хочется от обиды. Что же делать?
Anonymous
04 May 2008, 19:17
тряпочка из микрофибры и средство для стекол))) (с транслита)
04 May 2008, 19:48
+1. А еще лучще после того, как отмыли жир и грязь обычной чистилкой, хорошо смыть моющее средство и протеретьхорошо отжатой тряпкой для стекол. У меня вся кухня была из нержавейки. Полгода мучалась с разводами пока не нашла этот способ. (с транслита)
05 May 2008, 08:36
Спасибо попробую сначала ваш способ, если не получится, то вышеописаный :)
04 May 2008, 23:59
Не уверена, так ли я вас поняла, я свою вытяжку Сиф-кремом привожу в божеский вид. После просто салфеткой бумажной прохожусь. А вообще есть и влажные одноразовые салфетки для всей этой байды.
05 May 2008, 08:36
Я тоже пробовала - не отмывается. Т.е. она чистая, сухая, но в жутких разводах, как лужа бензина переливается :( Влажные салфетки ещё хуже делают
05 May 2008, 09:46
Нда, что ж делать-то. Может продать ее обратно? Как вы будете с ней дальше-то? Каждую неделю так мучатся?
05 May 2008, 19:43
а Вы при покупке хорошо смотрели на витринный образец?может так и должно быть?а вообще классная штука-спрей для ЖК телевизоров,супер-у меня холодильник тоже из нержавейки или алюминиевый(не понятно),замучилась мыть,белые разводы оставались.Чисто случайно перепутала бутылки с Мистер Мускулом(тоже фигово мыл,но все же лучше),на результат не нарадуюсь ;) ЗЫ:мужу моему не говорите;),он когда увидел чем я натираю,:) за сердце схватился(бутылка 300р. стоит вместе с тряпочкой(в Эльдорадо))правда пользуюсь уже месяца 3,но уже без фанатизма, все натираю раз в неделю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)