Лен

05 May 2008, 09:42
у моего мужа есть льняные летние брюки,покупала в прошлом году,но за лето они очень сильно выгорели спереди,и стали прям желтого,а не синего цвета.Можно ли с ними что то сделать,как их реанимировать?А то они еще в хорошем состоянии,выкидывать как то жалко,но и ходить позорно уж совсем...Помогите плиз,что мона с ними сделать????Буду благодарна за любой ответ:)
05 May 2008, 21:10
Если только покрасить заново
05 May 2008, 22:02
а чем покрасить то?Краской-какой?Где ее приобрести не подскажите?
06 May 2008, 10:26
Да,краской для ткани.Раньше такая продавалась,сейчас,не знаю.или можно в химчистках поспрашивать,может у них есть такая услуга,как окрашивание.Раньше в любом ателье можно было вещь покрасить,сейчас,не знаю,не в курсе:)
06 May 2008, 17:11
Спасибо за ответ,буду узнавать...
Anonymous
05 May 2008, 23:35
Не жадничайте, а лучше купите мужу новые брюки.
06 May 2008, 06:44
по существу пожалуйста,выкинуть бы я и без вас догадалась...:(
Anonymous
06 May 2008, 11:39
А что по существу-то? Без навыка не покрасите нормально.
06 May 2008, 12:26
Очень даже хорошо можно покрасить и без навыка. Сейчас красят в стиральной машине - закинуть мокрую вещь, краску, закрепитель, соль по инструкции, поставить на нужный режим и ВСЕ! Другое дело - можно ли красить эти брюки? Автор, посмотрите на этикетку. Если стирка запрещена, то брюки могут ТАК "сесть", что всё-равно выкинуть придется. И еще, нитки при покраске останутся прежнего цвета (краска-т0 нужна для нат. тканей, а нитки обычно синтетические). (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)