Эх-детки
эх
10 May 2008, 02:39
Ну вот, мы подрости и стали есть все и рисовать все что попадет в руки. Только проблема как все это отстирать? Сливы Клубнику Банан И тд А так же как отстирать и отмыть с мебели все чем рисуем краски зеленка йод кровь крема мамы
10 May 2008, 02:51
Одежа - ваниш вас спасет. Мебель. А как вообще все кроме красок туда попадает? Йод-зеленка-крема в недоступное место. Кровь? (я уже боюсь). Краски-карандаши-фломастеры лежат спрятанные. Выдаются по просьбе порисовать, а рисовать можно только в своей комнате, за столом, в альбоме, потом убираются. При попытках нарушить дислокацию - убираются... Да и вообще сейчас столько спец средств по омыванию/отстирыванию всегочтотолькоможно что вообще проблемы не вижу. ЗЫ. Обои от художест хорошо отмываются средством для мытья стекол
10 May 2008, 13:26
Ваш ребёнок на мебели рисует, а наш внучек на стенах практиковал ТО, чему его дедушка научил, когда дочь прилетала к нам в гости. Сделали ремонт, а что делать...ну не ругать его же из-за таких пустяков:-). (с транслита)
10 May 2008, 23:09
Зеленку и йод не давать, остальное отстирывается. (собссно, и йод отстирывается, но все равно не давать).
10 May 2008, 06:35
Может в домоводство?:thinkЧто-то Вы по моему разделом ошиблись.
10 May 2008, 07:31
В Родительское собрание:) По поводу детей, а как так у вас получается, что ребенок берез зеленку и т.д? Ну краски ето еще можно понять:) Совет, расслабьтесь, как ребенок подростет купите новую мебель, как мы и сделали:) (с транслита)
10 May 2008, 09:42
С зеленкой жопа, все остальное поправимо.
10 May 2008, 09:48
С бананом тоже она самая. (с транслита)
10 May 2008, 23:08
Неа;)
10 May 2008, 12:57
У меня зеленку после ветрянки вывел ваниш окси экшн для мебели. Не сказать что побрызгала и все, но отмыла....
10 May 2008, 22:55
зеленка спиртом удаляется обычно. а вообще мой совет автору: поменьше париться на этот счет. то ли еще будет :)
10 May 2008, 10:10
отстирать? гм.... во многих случаях-никак. рисовать-только на кухне, зеленка, крема и др.-в недоступном месте.фломастеры убраны. карандаши выдаются по просьбе и потом убираются:-) еще есть такое средство, кое убирает жирные пятна, на основе желчи животных. попробуйте, тк. ваниш, увы, зачастую, не помогат.... (с транслита)
зх
10 May 2008, 13:32
У меня тройняшки 2 пацана и девченка. Мы живем в комнате в коммуналке. Все вещи спрятаны достаточно высоко, но когда я или муж уходим на кужню приготовить, то все Детки забираются на сненку и все вытряхивают из верхних шкафов, вот как к ним попадают зеленкка и все отстальное. Вчера они разлили краску для покраски стен в корридоре у соседей стояла, И как ее отмыть от пола и стен(((
11 May 2008, 14:31
Вам надо думать не о выведении пятен, а о перекрытии доступа детям к опасным вещам. Зеленку ведь и выпить можно.
эх
11 May 2008, 14:42
Вытить они не впьют они крому воды ничего не пьют.
11 May 2008, 17:42
Так это просто для примера. Та же краска если попадет в глаза - мало не покажется, мало ли у ребенка способов себе навредить в отсутствие присмотра.
10 May 2008, 20:58
Я зеленку с мебели вывела одеколоном налитым на ватку)))
11 May 2008, 19:28
Не со всех поверхностей зелёнка отмывается,к сожалению.
14 May 2008, 22:38
Neon reflect отстирывает всё.А за мебелью следить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство