постирать немецкого пупса. Срочно!

11 May 2008, 16:06
Хочу постирать немецкого пупса. Тело тряпочное, внутри шарики, все остальное резиновое. Можно ли такого красавца стирать в машинке. Уж очень он грязный стал за 5 лет жизни, а напоследок еще и погуляли с горки покатался прямо в пыль не одетым. Руками когда то стирала, осталось ощущение недостиранности :-) Можно ли их стирать в машинке, а если руками, то как лучше, чтобы не осталось разводов. Как сушить правильно. Спасибо!
11 May 2008, 17:55
А ярлычка не видно там нигде? Постирайте, что ему сделается. Он же внутри не пуховый ведь. Врядли 5 лет назад хозяйке-немке пришо бы в голову его сдавать в химчистку.
11 May 2008, 18:22
ярлычка нет, не сохранился. Отчетливо помню как я его сама и срезала с нового, а вот посмотреть что на нем было написано, я тогда не догадалась, ведь он был новый, а я была еще новой мамой, которой такие "глупости" в голову не приходили :-)
11 May 2008, 18:23
Я боюсь не за внутренности, а за голову, с ней то ничего не случится? не оторвется ли, глаза моргать не перестанут?
11 May 2008, 18:27
А голову нельзя никак отвертеть?У нас испанские пупсы, у них голову можно снимать,а тело стирается без проблем(чтобы шарики не высыпались,вся эта фигня утягивается специальной верёвочкой).У вас так нельзя? А по поводу глаз,я часто мою кукол разных прямо в ванной под душем с мылом и щёткой.Высыхают,и всё нормально работает.
12 May 2008, 13:02
не голова не откручивается. Наверное не буду рисковать и "искупаю" его вручную
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)