меламиновая губка

14 May 2008, 10:15
Предлагаю наградить того, кто поведал на ЕВЕ про меламиновую губку! Это ж счастье какое-то! Я наконец-то оттерла все обои от детского творчества.....А что еще она умеет? Расскажите...
14 May 2008, 10:36
Всё!:)))Только поаккуратнее с ней,проверяйте на незаметных местах сначала.А то может с некоторых поверхностей вместе с краской (или чем там покрыто) оттереть.
Согласна про наградить. А то и не знали бы. Тоже осчастливило меня это открытие. Только и не упомнишь, кто первый был.
19 May 2008, 19:34
У нас стальной холодильник. Когда покупали, то все говорили, что от пальцев не спасешься, а специальные средства очень дорогие (к холодильнику прилагался ма-а-а-люсенький флакончик средства). Теперь пальцы с холодильника оттираю СУХОЙ губкой - красота и нет проблем.
14 May 2008, 11:28
Подскажите, в каком интернет-магазине ее можно купить, если кто-нибуть покупал, а то у нас в городе не могу найти.
14 May 2008, 12:20
Я покупала в Перекрестке год назад
14 May 2008, 17:12
Тоже купила в перекрестке на прошлой неделе.
А как она выглядит? Тоже хочу такую купить.
14 May 2008, 18:04
Ловите http://www.komus.ru/item.php?itemID=78104&catID=1110. Понравилось отмывать ею холодильник, после ремонта оттирала пластиковые окна.
Ой, спасибки!!!
14 May 2008, 19:41
Скажите,а у всех губка выходит из строя за 1-2 применения?Или только у меня?:)
14 May 2008, 19:46
я отрезаю четвертушку и ее хватает раза на два
14 May 2008, 21:59
Вы не одиноки! У меня тоже буквально после двух использований убивается
15 May 2008, 17:29
В зависимости от обьема моющей поверхности. Мне хватило одной на мытье кухни и еще одной на ванну и туалет. А на отмывание подоконника вымазанного клеем и пеной, при установке окон, ушла целая губка. Покупала в Ашане.
15 May 2008, 08:38
Я её уже очень давно начала в очень многих топиках советовать, иногда думала, что скоро мне скажут, да отвали ты со своей губкой :))), у нас она называется "Magic Eraser", а насчёт применения, могу добавить чистку ванны, кухни, где скапливается гадкий налёт от готовки, не смотря на вытяжку, который фиг чем отдраишь (наверняка у многих он и не скапливается, в отличие от меня :)), ешё очень хорошо снимает клей с поверностей. (с транслита)
15 May 2008, 17:35
А как хорошо она отмывает вытяжку!!!!! Всегда мучилась, отмывала СОМЕТом этот нагар, каждый месяц. Хоть не готовь совсем, чтоб вытяжка чистой оставалась. Неделя пройдет и уже желтизна проступает, а теперь протерла и все чисто.
16 May 2008, 09:29
А вот мне чего-то она не помогает!!! Только мебель ей протираю с водой-никаких разводов, а плитку не помогла вымыть :(
16 May 2008, 10:04
начиталась. купила. желтые брызги на кухне так и не оттерла. хотя в остальном помылось хорошо. но губку сразу пришлось выбросить. многова-то одну губку на одну уборку использовать ((((
18 May 2008, 23:08
Тоже одну угробила на эти пятна, у нас ещё плитка на кухне чуть шершавая.Вторая пока лежит, не знаю куда её применить
19 May 2008, 00:47
не применяйте никуда - просто ждите пятно на обоях, или еще чего тогда достали, оттерли и на место:)
19 May 2008, 08:41
в ванне плитку протерла - хорошо. двери, в районе ручек - тоже очень хорошо. даже вторая не до конца убилась )))))
20 May 2008, 17:36
А у меня раковина из искусственного камня Бланко. Так я этой губкой просто ее протерла, и она стала как новая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)