Фотографии, как организовать?
15 May 2008, 13:33
Как бы получше организовать хранение семейного фотоархива? Есть фотки совсем мои, и совсем мужнины, их, правда, немного. Есть фотки просто из жизни (с работ и каждодневной жизни), а есть фотки из поездок. Наконец, есть много ребенкиных фоток. Вот как все это лучше хранить? В хронологическом порядке, или все-таки тематически? Склоняюсь к "тематически".
15 May 2008, 13:41
у меня всё в альбомах! Есть мужа из юношества отдельный, мой из юношества и детства. Потом свадебный и потом всякие в хронологическом порядке. У ребёнка тоже по датам и к каждой фотке подписываю что и где! Альбомы тоже по датам. На верхней обложке написано с какого по какой год, месяц. Мне очень нравиться - удобно!
15 May 2008, 14:30
У меня тоже в альбомах. Отдельно - для каждой из дочек. Детский мой - у моей мамы, она для себя делала. Мужниных фоток детских нет - тоже у родителей. Отдельно альбомы с путешествиями (несколько поездок в одном альбоме), и альбом с просто фотками из жизни, но таких фоток немного. В основном детские фотографии делаем. А то что на компе хранится, то по тематике разложено.
15 May 2008, 15:56
У меня каша со своими фотографиями и в компе, и в бумажном виде. Клиентские у меня четко по папочкам, по датам. А свои в кучу сваливаю. Руки не доходят.
15 May 2008, 17:42
Старые фото в альбомах или просто в цел.пакете. А за последние три года на дисках. Хотца посмотреть, вставляю диск и смотрю, а если надо напечатать, то распечатываю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство