"Посадить" джинсы - реально?

Жалко :(((
15 May 2008, 15:01
После рождения малышки здорово похудела - весь гардероб придется выбрасывать, но есть самые-самые любимые джинсы, дорогущие, практические новые, так жалко :( Никто не слышал, не бывает таких средств, чтобы одежда села при стирке?
15 May 2008, 15:30
С джинсами этот номер не пройдет. Они садятся, но после первой же носки растягиваются.
15 May 2008, 16:25
Ну при стирке-то они, может, и сядут, только потом всё равно растянутся, и то. это если речь идёт о том, чтобы на размер "посадить", не больше. Отнесите к портному, пусть попорбует ушить, всё равно лучше, чем выкидывать.
16 May 2008, 11:50
Как вам это удалось? Поделитесь, я сначала тоже похудела, но пока кормила поправилась снова.
17 May 2008, 12:12
Посадить джинсы при стирке реально, но могут немного цвета потерять. Я сажала в машинке при 80 градусах, но они у меня светлые, получилось.
18 May 2008, 23:02
Смотря на сколько хотите.Я просто настирывала почти перед каждой ноской.Но они как правило растягиваются опять.При высокой температуре стирать.Если они обоснованно дорогие, то выдержат :-)
20 May 2008, 12:01
А я всегда при стирке джинс добавляю в емкость со стиральным порошком синьку. Они и цвет приятный имеют и не линяют! А еще 3-4 таблетки гидроперита на 1 стирку, тогда светлые места не будут отдавать желтизной. Я все белое белье с гидроперитом стираю (еще в детстве тетя научила) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)