Одеяло шелковое

17 May 2008, 19:20
Кто-нибудь спит под одеялом с шелковым наполнителем, на сайтах все так красиво расписано, зимой греет, летом не жарко, а на самом деле?
17 May 2008, 19:49
жарко летом. зимой тоже форточку не пооткрываешь. оно межсезонное по ощущениям.
17 May 2008, 21:04
они разные по весу и толщине бывают и соответственно деляться на летние/зимние. У меня летний вариант, сейчас не холодно, не жарко, спим с открытым окном
Зимой не греет, летом жарко. Но кто же об этом напишет, ведь тогда не купят. А еще у них очень непрочный верхний материал, стирать как колготки нужно, беееережно. У нас у обоих родителей такие одеяла, в итоге зимой спят под икеевскими, а летом под пледами тонкими. Правильно выше написали - в межсезонье, когда отопление отключают в квартирах. :)
19 May 2008, 18:03
Как любые одеяла, бывают - легкие, классические и так называемая всесезонка. У известных производителей одеяла очень хорошие. Ткань чехла в нормальных одеялах - это сатин или перкаль.
У меня такие. У ребенка и мужа летнее, спят и зимой и летом - никто не мерзнет. У меня зимнее (я мерзляк), у них потоньше и поменьше весит. Стираются они хорошо, не вижу проблем. Мне очень тепло под одеялом, летом жарковато даже под летним. Но без одеял у нас никто не спит....
19 May 2008, 19:03
Спасибо всем, наверно оно мне и нужно, так как в межсезонье и мерзну
20 May 2008, 12:29
У меня такое, ну в 30 градусов под ним всё-же жарко, да и зимой в нашей квартре (а зимой у нас всегда прохладно) под ним некомфортно спать. А на весну и осень самое то, лёгкое и приятное. А про непрочный верхний слой, просто надо качественное покупать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)