Как отодрать пластмас.крючки на плитке?
18 May 2008, 23:47
Въезжаем в новую (не новую,конечно:) квартиру, на хорошей кухне, на хорошей плитке съемные жильцы нафигачили таких жутких пластмассовых крючков на клеевой основе:((( Помогите,чем их отодрать?! Желательно бесследно:) Спасибо всем ответившим!
19 May 2008, 09:09
может феном погреть? А потом спиртиком зачистить липкость.
19 May 2008, 11:29
может, конечно, есть способ получше. Хорошенько дернуть, а потом долго и нудно оттирать липкие следы ацетоном. Кстати, у меня в ванной такие крючки дольше пары месяцев не держатся, из-за влажности.
19 May 2008, 14:22
Ахха, у наших предыдущих тоже, видать, не держались - так они их Моментом :-)
23 May 2008, 22:37
есть замечательная штука Жидкость для снятия этикеток UHU etikettenloser стоит около 130 рублей мажете этой штукой, минут 5 подождать и вытираете тряпочкой... если не оттерлось еще намазать и подождать...НА УРА!!!!!
24 May 2008, 15:57
А где можно купить эту жидкость от этикеток?
25 May 2008, 19:29
если в Москве - то я покупала в Прагматик Экспресс фирма занимающаяся канц.товарами очень удобная штука, особенно у нас любят в магазинах клеить штрих-ходы на самый видный вид, намазал, подождал, снял легко, тряпочкой протер)))) а так стой, отмывай этот клей....
Anonymous
26 May 2008, 14:20
я как-то мыла плиту чем-то очень, пардон, вонючим от Баги, точно не помню как называется, для удаления жира что-то. и вот вода натекла на замок от детей на ящике внизу плиты (он как раз на клеевой основе) и замок и отвалился нафиг :) и никаких следов. может что-нибудь подобное жирорастворяющее попробовать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство