Розетки в детской-знаем всю жизнь соседей
Anonymous
20 May 2008, 12:54
Как заделать розетку в панельном доме?У ребенка в комнате слышимость почти 100% от соседей:и музыка и разговоры и ночные звуки.Пока маленький не очень понимает,только спрашивает а что это,откуда?Но мне уже надоело это слушать,пока ребенка закачиваю,или играю с ним на полу,даже специально не надо прислушиваться итак все слышно.У кого такая проблема была,как решили? Переводить ребенка в другую комнату-не выход,тогда мы все будем слышать,да и самим уже не поговорить в этой комнате,получается раз мы их так отлично слышим,то и они нас.Но им наверное все равно,так квартиранты,а мне не все равно.
20 May 2008, 12:57
вытаскиваете разетку, заделываете раствором. Разетки тольк не будет больше, можно заделать и разетку вынести наружу проводом, типа удлиннителя
Anonymous
20 May 2008, 13:00
А нельзя как-нибудь чтоб розетка осталась?
20 May 2008, 13:28
можно я же написала. Замазываете и выводите шнур наружу. Получится из стены торчит шнур на конце разетка. Можно сделать коротенький и разетку навесную просто примандить к стене, я оставила длинный мне так удобней. Мужик есть в доме? Не знает че делать что ли?
Anonymous
20 May 2008, 21:30
Мужик в доме есть,только его не напрягает знание жизни соседей,из-за редкого присутствия дома.
Anonymous
20 May 2008, 23:34
У Вас скорее всего сквозные отверстия.Не надо ничего выносить.Снимаете розетку,выбиваете подрозетник и проверяете глубину.Замазываете на всю глубину алебастром,только оставьте место для нового подрозетника и ставите обратно новый подрозетник.С этим справится любой электрик из Жэка.
Автор
23 May 2008, 09:30
Да,сквозные,мы когда въехали в квартиру и делали ремонт,как раз розетки и меняли,но такой проблемы со звукоизоляцией не было,а когда въехали квартиранты,то ощутили,так как постоянные визги,крики,громкая музыка(вообще 24 часа в сутки,не понимаю,как можно без остановки слушать музыку),ругань и запах курева. У соседей наверное тоже надо отключать электричество? А зачем делают сквозные розетки.
Anonymous
23 May 2008, 09:40
У соседей тоже надо отключить ток.А делали сквозные,т.к. это гораздо проще и дешевле.У нас в студенческом общежитии была сквозная розетка с соседней мужской комнатой.Так мы сразу узнали свой "рейтинг" у парней.Было очень интересно про себя послушать и среди обсуждающих был мой будущий муж.
23 May 2008, 09:09
и у нас такая же проблема. Вызывала электриков, они сказали, что надо раствором заделывать, но как-то все повисло в воздухе. У нас еще и сами розетки вылетают. Ремонт когда делали, не проверили за рабочими, а они оказывается какие-то стаканы не поставили.
Автор
23 May 2008, 09:32
А каким раствором не сказали,там же электричество,наверное любой не пойдет?
20 May 2008, 15:28
Можно просто перенести розетку в другое место, а это заделать, и все.
Anonymous
20 May 2008, 21:32
Слишком много работы,думала что-нибудь попроще:вроде как открутить розетку,что-то туда засунуть и все тишина.Только не знаю чем загерметизировать эту дырку,все-таки электричество,а розетка на месте,не хочется ее переносить.
21 May 2008, 10:53
Непоскупитесь, заделайте стену звукоизоляционным материалом, а розетку замуруйте или переведите на другую стену
Автор
23 May 2008, 09:32
Да мы и не скупимся,а просто хотелось без переноса розетки обойтись,она там на месте и удобно расположена.
23 May 2008, 11:50
Так просто замуруйте отверстие в стенеи сделайте розетку выносной, то есть розетка крепится не в стене, а на поверхности стены. А из стены только провод торчит. Я, напримерр, не зню, как замшать цемент. Но нверняка о том, чем можно его змнить знают на форуме ремонта. Наверняка есть какие-нить простые замазки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство