Хелп где купить шарики для стирки

21 May 2008, 17:43
помогите очень нужны шарики для стирки с липучкой для сбора шерсти, ниток....... В наследство досталась собака 16 лет, от нее шерсть везде. Раньше продавались а теперь не найти(((((
22 May 2008, 10:27
Я б на худой конец купила тенисные мячики и приклеила или пришила на них ленту-липучку. Хотя не уверена... Разве такие мячики могут помочь от собачьей шерсти... Она вездесуща! Имха помогает только регулярный пылесос и вычес собаки на улице.
22 May 2008, 13:56
пылесос 2 раза в день, а вычес нереален тк сижу одна с дочей 9 месяцев и с собакой гуляем в слинге, нереально чесать с ребенком. Собака чудная мы ее обожаем, но доча пытается ее целовать и спать на ее коврике , а это уже пип
22 May 2008, 14:01
Я так понимаю, у Вас проблема - от вещей шерсть отчистить? Купите липкие ролики для одежды - ну, те, которые из бумаги липкой, шерсть собирают очень здорово. :-) У меня очень много черных вещей, а собака бежевая, и ее шерсть страшно заметна. Но - не отстирывается, то есть много волосков остается в такни (особенно в трикотаже). А вот липкими валиками прекрасно отчищается и одежда, и мебель, и салон в машине я чищу:-)
22 May 2008, 22:19
+1
22 May 2008, 16:47
точно спасибо , сейчас почистила, но не роликом а скотчем( на улице ливень и выйти мы не могли ). Единственное хватило сил на одежку мужа, а мы так и сидим шерстяные.
22 May 2008, 17:06
Если нет возможности вычесывать на улице, сделайте это дома, только сразу пакетик для пуха приготовьте, и после сразу пропылесосить. Моя собака так нормально переносила когда ее пылесосили, даже было видно что тащится от этого.
22 May 2008, 17:18
Хи-и-и... моя явно любит ощущения от пылесосенья, но жутко боится пылесоса - он большой, страшный, ревет, и, наверное, питается мопсиками...;-)
23 May 2008, 09:16
:-D Моя тоже боялась, но стоило ее только поймать и зажать... Видать понимала, что стандартная лайка не поместится в стандартный пылесос ;-)
23 May 2008, 11:55
)))))здорово бы было, но ей 16 лет, она старая и на вид постоянно несчастная дворняжка( хотя муж мечтает чтоб его так кормили))))), очень страшно ее пугать. Вот вычесывать попробую, только какой щеткой????? Посмотрите на шерсть ее , фото сейчас выложу. http://www.eva.ru/albumpage/108534/1.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)