Почему нельзя применять смягчитель?

30 May 2008, 22:03
Купила капри...белые...для спорта, в инструкции напсано что ЗАПРЕЩЕНО применение смягчителя белья...кто знает почему? Я их все еще не постирала...как то неудобно получается :-( (с транслита)
30 May 2008, 22:28
Скорее всего эта ткань "дышащая", типа мембраны, поэтому нельзя использовать ополаскиватель.
30 May 2008, 22:33
то есть, если я буду использовать ополаскиватель то штаны не будут просто дышать? или же их можно будет выбросить после стирки? (с транслита)
31 May 2008, 00:10
Высокотехнологичные ткани (не только мембранные ,но и многие быстросохнущие супердышащие влагоотводящие и т.п.:)) при использовании кондиционеров теряют заявленные супер-свойства. Внешне это никак не проявится, только на особенностях эксплуатации скажется.
31 May 2008, 21:49
елки, это теперь так неудобно :-( (с транслита)
Hm
31 May 2008, 04:49
Некоторые вещи должны держать форму, после смягчителей они выглядят как 100 лет ношеные, растянутые во все стороны, черезчур ворсинистые или в катышках. Я испортила сыну его школьный спортивныи костюм и 2 свитера. Хотела сделать их помягче, а получилось все перекошеное и в закатках. Пришлось покупать все по второму кругу. (с транслита)
31 May 2008, 21:48
ну ето спортивные штаны, линиа для танцев, там нет формы... (с транслита)
31 May 2008, 22:35
Слушайте, интересно. А трикотаж от смягчителей перекашивается или все-таки от отжима? Я всю жизнь думала, что от отжима.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)