ношеные вещи-куда

03 Jul 2008, 14:04
надела чистые футболку и джинсы. сходила в магазин. куда их потом повесить? однажды слышала замечание - у вас дома одежда тоже на стуле висит? у меня на стуле. в шкаф к чистым вещам не повешу, а на стуле если висит, вроде как бардак получается. куда вы деваете ношенные, но еще чистые вещи? не стирать же джинсы каждый день!
03 Jul 2008, 15:00
А кто кроме вас видит этот стул с вашими вещами? Если он в спальне стоит, то там посторонним делать нечего. А вообще есть такие вешалки специальные, вроде плечиков с полочкой, ставится на пол- как раз повесить одежду. Сейчас поищу картинку. Вот http://www.viitorul.md/data/big_168.jpg <> target='_blank' href='http://nastco.ru/images/grupodos/gd_373_s.jpg'>http://nastco.ru/images/grupodos/gd_373_s.jpg <>
я
03 Jul 2008, 18:12
У меня висят на стуле. Но когда приходят гости, стараюсь убрать их в шкаф, но не к чистым вещам, а отдельно. Либо несу в стирку. Но так как гости приходят редко, вещи все время тусуются на стуле.
04 Jul 2008, 01:47
точно так же висят на стуле
03 Jul 2008, 18:51
Футбoлки, рубашки и нательное белье, сразу в грязное(хотя если често признаться часто бросаю в ванной или в спальне, где раздеваюсь, потом собираю и отношу в прачечную, где стоит корзина с грязным бельем) Брюки, костюмы, юбки вешаю в шкаф.
03 Jul 2008, 19:53
аналогично
04 Jul 2008, 18:02
+1 точно также
04 Jul 2008, 08:37
У меня нигде ничего на стульях и диванах не висит, я все в шкаф складываю. Кладу на отдельную полку, если несколько раз надевала, то отправляю в стирку, а если один раз, то ничего, можно и в шакф положить. Но это зависит от ткани и от того, сколько в этой одежде находилась, если целый день - то в стирку.
)))
04 Jul 2008, 10:18
А что делать если каждый день носишь разные джинсы? Их же все на стул не повесишь, а также пиджаки и прочее. Чем Вас смущают ношенные вещи? Они же не грязные. Я все вешаю в один шкаф. А если прямо так не нравится можно в шкафу их с краю вешать разделив вещью в чехле например.
10 Jul 2008, 17:56
На полку,на вешалку-откуда взяла.Просто рядом с остальной одеждой.Ту одежду в которой гуляю с детьми-отдельной стопкой.На стульях не люблю когда висит.
04 Jul 2008, 05:04
Тоже есть такой стул, раздражает он меня, страшно. т.к. к пятнице там столько всего скапливается. Выход - гардеробная.
04 Jul 2008, 08:51
На стуле, куда же от него денешься.;-) Еще и гладильную доску (стоит между комодом и книжным шкафом) завешиваю. Не будешь ведь, ходить каждый день в одной и тоже блузке или футболке. Минимум три штуки за неделю поменяешь, вот и завешиваю, да еще и дочь с внуком добавляют. К выходным разгребаем, одних футболок и штанов на две стирки набирается, а машинка на 5 кг.
???
04 Jul 2008, 10:07
А Вы что, одеваную блузку через пару дней еще раз оденете? Представляю завешаную гладильную доску в комнате. Ужас.
04 Jul 2008, 16:41
а почему бы два раза не надеть одну блузку?))) если она после первого раза чистая?
06 Jul 2008, 00:07
Как может быть чистой блузка, в которой проходили день?? А за пару дней эта грязь прогоркнет, завоняет... красота!
08 Jul 2008, 13:09
если мыться раз в неделю - то и за полдня блузка станет грязной и вонючей, наверное)))) или если усиленно потеть в ней))) я ни первым, ни вторым вариантами не страдаю, поэтому блузки могу носить два дня (белых у меня, правда, нет).
09 Jul 2008, 02:30
Блажен, кто верует ;-)
09 Jul 2008, 10:46
мдя))) каждому, как говорится, свое)))
04 Jul 2008, 11:32
Ничего на стулья не вешаю- ненавижу! Блузки , футболки- в корзину для грязного белья, детские штаны в которых еще можно гулять - на плечиках и на вешалку в прихожей, свои брюки, юбки которые еще можно надеть - специальная полка в шкафу.
04 Jul 2008, 11:54
не одна я такая- приятно. гардеробная- неосуществимая мечта. может стул тряпочкой красивой накрывать,чтобы не раздражал?
04 Jul 2008, 12:07
Я накрываю шотландским пледом:-)
04 Jul 2008, 16:42
никакой плед мне лично не поможет скрыть кучу, накопившуюся к концу недели))))
старенькая
05 Jul 2008, 14:25
сходила в туалет, куда бумажку бросить? В унитаз, или в ведерко? Дайте совет, как гигиеничней? Люди, вы что? Надо же такое писать? Извините...Раньше такого дебилизма не было на еве. Еще раз простите, но не могла мимо пройти, столько тупых тем, мама дорогая!Девочки, Вам действтельно нужен совет и мнение по этому поводу?
08 Jul 2008, 16:15
А почему бы и нет? Нормальная тема,в правильном разделе открытая:-).Нет того накала страстей как в ТД,но ИМХО,вполне жизнеспособная... А по теме-в гардеродной храню,на вешалках.Никаких стульев:-)
08 Jul 2008, 16:44
+1
07 Jul 2008, 22:41
В шкаф, в ящики и т.д. обратно складываю. Я второй раз ети джинсы, майку могу месяц не одеть, что ж склад на стулях разводить. Вот когда заграызнится, тогда прямо в стирку. (с транслита)
10 Jul 2008, 22:26
Ой, у меня муж любитель развесить все на стуле, борюсь с ним всякими разными способами. А сама одежду, одетую всего один раз (если она еще чистая) кладу на отдельную полку в шкаф или вешаю с другими вещами... мне кажется, что это вполне нормально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)