Что из амвея лучше??
04 Jul 2008, 22:18
Что Вам очень нравиться??
04 Jul 2008, 23:03
я была удивлена эффективностью "Спрея для предварительного выведения пятен", он мне пару вещей мужа спас от пятен, которые 3 стирки не взяли!
05 Jul 2008, 01:57
Понравился порощок для цветного белья, после него белье мягкое и цвет сохраняет. Еще понравилась зубная паста.
05 Jul 2008, 11:35
Из "многочегоопробованного" довольна только средством для духовок, остальное считаю зря выброшенные деньги, ну вот еще спрей-пятновыводитель не пробовала, а так порошок, кондиционер для белья, паста, ср-во для керамики, пятновыводитель-порошок и еще чего-то, уж не помню, совсем не понравилось.
05 Jul 2008, 16:10
только зубные щетки оценила, все остальное мне совершенно не понравилось
05 Jul 2008, 19:31
От зубной пасты оскомину заработала. Перепробовали почти всё-((имели честь!!!) оставили лишь ополаскиватель glister.Ничего чудодейственного-флакончик удобный,концентрация хорошая.
05 Jul 2008, 20:13
Могу сказать что НЕ понравилось - средство от ржавчины - ничего не выводит
05 Jul 2008, 23:15
В Amway НЕТ средства от ржавчины.
05 Jul 2008, 23:34
Не придирайтесь. Я имела ввиду это: PURSUE™ Чистящее средство для мытья унитазов. По рассказам распространителей (или как там их правильно называть) это чудо-средство должно было убрать застарелую ржавчину с унитаза (помимо других проблем).
06 Jul 2008, 11:27
Очень понравилось средство для духовки. Я вообще была удивлена, увидев, что она светло=коричневая и гладкая, а не черная и бугристая))))) Пробовала еще порошок-усилитель для замачивания. В принципе ничего, но я ожидала большего, его еще брать точно не стану.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство