Стирал кто-нибудь Икеевскую шкурку?
06 Jul 2008, 13:36
Хочу постирать, но не знаю, что получится.
06 Jul 2008, 15:43
Я стирала:) Вам не советую. Даже если надумаете: стирать на ручном режиме, а потом вычесывать, как собачку:)
07 Jul 2008, 06:19
Я стирала, потом отжимала полотенцем и сушила в сушке. Все на самых щадящих режимах, в холодной воде и в еле-теплой сушке, шампунь для шерсти. Кожа, конечно, скукожилась малость, но я смазала ее кондиционером для кож. одежды, стало лучше. Мех стал мелкими, рассыпчатыми, густыми и пушистыми кудряшками, мне так даже больше понравилось :) Потом слегка расчесала щеткой для кошек, и все. Нормально вышло, но мне ее не сильно жалко было изначально, да и химчистка ее у нас по цене новой шкурки :) Рекомендовать ничего не стану, т.к. машинки/вода/средства могут быть разными.
11 Jul 2008, 12:20
Я постирала, вся свалялась, чесать я не стала, потому что мне показалось, что не очень хорошо постиралась. Сейчас буду стирать второй раз, думаю побольше кондиционера для расчесывания налить)
11 Jul 2008, 17:03
стирала, тоже мелким барашком больше понра, но вонь от мокрой кожи - это что-то :(
12 Jul 2008, 10:02
Стирала руками и расчёсывала сразу после смывания шампуня (одолженного у собаки :)) железной расческой. После высыхания всё нормально было.
14 Jul 2008, 22:58
Спасибо, буду стирать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство