Стирал кто-нибудь Икеевскую шкурку?

06 Jul 2008, 13:36
Хочу постирать, но не знаю, что получится.
06 Jul 2008, 15:43
Я стирала:) Вам не советую. Даже если надумаете: стирать на ручном режиме, а потом вычесывать, как собачку:)
07 Jul 2008, 06:19
Я стирала, потом отжимала полотенцем и сушила в сушке. Все на самых щадящих режимах, в холодной воде и в еле-теплой сушке, шампунь для шерсти. Кожа, конечно, скукожилась малость, но я смазала ее кондиционером для кож. одежды, стало лучше. Мех стал мелкими, рассыпчатыми, густыми и пушистыми кудряшками, мне так даже больше понравилось :) Потом слегка расчесала щеткой для кошек, и все. Нормально вышло, но мне ее не сильно жалко было изначально, да и химчистка ее у нас по цене новой шкурки :) Рекомендовать ничего не стану, т.к. машинки/вода/средства могут быть разными.
11 Jul 2008, 12:20
Я постирала, вся свалялась, чесать я не стала, потому что мне показалось, что не очень хорошо постиралась. Сейчас буду стирать второй раз, думаю побольше кондиционера для расчесывания налить)
стирала, тоже мелким барашком больше понра, но вонь от мокрой кожи - это что-то :(
12 Jul 2008, 10:02
Стирала руками и расчёсывала сразу после смывания шампуня (одолженного у собаки :)) железной расческой. После высыхания всё нормально было.
14 Jul 2008, 22:58
Спасибо, буду стирать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)