Как хранить буженину
AD
08 Jul 2008, 10:10
Как вы держите буженину и др.мясо в холодильнике,чтобы оно подольше сохранялось свежим?покупаем большой кусок сразу не съедается а через пару дней становится липким,и выкидываем ,очень жалко переводить продукты.
08 Jul 2008, 10:29
Большой прям кусок не покупаем просто, а с небольшим - или заворачивайте в пергаментную - оберточную бумагу, или не заворачивайте вообще. Она просто подсохнет, но не испортится
08 Jul 2008, 13:14
ИМХО вы температурный режим не соблюдаете. У вас слишком тепло в холодильнике, если уже на следующий деньмясо становится склизким. ЛИБО условия хранения не соблюдает ваш магазин. Мясо может в магазине отмываться (как это традиционно делают с мясными изделиями) водой, простой, из-под крана, и так храниться бесконечно долго... ну, пока вы его не купите. Попробуйте покупать буженину другой марки, в другом магазине и хранить поближе к источнику холода.
08 Jul 2008, 14:49
Заворачивайте в вощенную бумагу белая, в рулонах продается. Возможно я ее не правильно назвала, ну такая похожая на кальку. Сама ее пользуюсь, грудинку и буженину заворачиваю, на неделю хватает.
09 Jul 2008, 01:34
+1
09 Jul 2008, 11:58
+2 . И ни в коем случае в пакете
09 Jul 2008, 17:28
Я как раз в пакете и держала
09 Jul 2008, 22:07
Это хуже всего, она задыхается.
11 Jul 2008, 09:00
в фольге
AD