Что вы делаете с мягкими игрушками?

16 Jul 2008, 20:50
Мягкие игрушки скапливаются с огромной скоростью! В основном их дарят конечно - эти милые пушистые создания, которые в итоге отправляются в спец. корзину. И вот они там лежат и пылятся.. Дети в них играют редко. В основном просто вываливают из корзины.. Что делать? Куда складировать? А еще стоит дома ящик со старыми мягкими игрухами МУЖА! :-))) Они каким-то чудесным образом сохранились :-))) ВЫБРОСИТЬ?
16 Jul 2008, 21:10
Я довольно большую часть постирала и отдала в детский сад. А те, что были похуже качеством - на дачу, на растерзание...:-)
16 Jul 2008, 21:13
А в детский сад берут? Я слышала, что мягкие игрушки там особо не жалуют. Я бы тогда тоже с удовольствием отвезла в сад :-)
17 Jul 2008, 11:53
Спросите:-) Иногда берут для украшения... вернее, брали, не знаю, как сейчас:-) Я просто спросила: имеется полная коробка из-под монитора всяких игрушек (мягких и нет) - чистых, целых и т.п. Если возьмете, могу принести. Взяли.
16 Jul 2008, 22:04
Я и мои знакомые хранят выстиранные игрушки в вакуумных пакетах.
17 Jul 2008, 08:23
А смысл тогда в чем? Если ими не играют дети, зачем они вообще нужны?
17 Jul 2008, 12:12
Смысл в НОВИЗНЕ, каждые три месяца игрушки сменяются - стираются "старые" и достаются "новые". А выстиранные убираются в вакуумные пакеты, так места больше свободного и дети потом воспринимают игрушки как новые. Конечно любимые игрушки всегда а своем месте, но их всего две-три.
17 Jul 2008, 12:46
Кстати, это вообще очень хорошая практика:-) Помню, в моем детстве отец часть игрушек убирал в коробку на антресоли, а раз в году производил обмен.:-) Это было так интересно:-)
17 Jul 2008, 12:54
Это точно, я когда рассказала своим знакомым, имеющих детей, эту практику из своего детства, вот тогда то они попробовав такую манипуляцию, втянулись и делают так уже со вторыми детками. А пакеты вакуумные пришли попозже, когда я побывала на выставке "Мир детства-2006", с того года у всех появились вакуумные пакеты. :-)
18 Jul 2008, 14:50
какая неплохая идея!
20 Jul 2008, 23:12
И я тоже!Всем говорю с рождения: НЕ ДАРИТЕ нам мягкие игрушки!!!Пофиг, никто не может устоять перед каким-то милым(даже не всегда) созданием.Ладно, маленькие.Есть ещё огромная собака и медведь!Лежат в шкафу, хорошо, что мебель в спальне вместительная
Anonymous
17 Jul 2008, 08:37
всем знакомым, как тока сын родился, строго настрого запретила дарить мягкие игрушки :) Проблема хранения даже не возникла с тех пор :) Скажите всем, прям открытым текстом, чтоб не дарили больше. Из имеющихся отберите 2-3 самых самых, а остальное на помойку. Кому надо-заберут.
17 Jul 2008, 16:18
Игрухи мужа продайте на Молоток Ру. Я, например, фанат старых игрушек :) И таких много. А вообще можно в вакуумные пакеты это дело и прятать куда подальше.
18 Jul 2008, 12:35
У отдала 3 ашановсих пакета с мягкими игрушками в местное общество многодетных матерей (неточное название), достали они меня, игрушки эти. И всем сказала, чтобы никто больше их не дарил.
Anonymous
18 Jul 2008, 14:52
а вы какие ищите? может вы что-то заберете? у меня тоже такое добро имеется...
21 Jul 2008, 10:16
Я смогла бы забрать только если вы живете где-нить неподалеку, в нашем округе. Мне мальца оставить не с кем, а с ним далеко лучше не выезжать. Может в личку напишите, где вы живете?
21 Jul 2008, 01:07
Отдайте в детский дом. (с транслита)
Anonymous
21 Jul 2008, 16:51
интересный совет из Австралии. вы вообще сталкивались с российскими детскими домами? не берут в них мягкие игрушки. почти везде не берут. даже волонтеров приходится уговаривать взять игрушки..
21 Jul 2008, 14:39
отдаю деткам помладше
22 Jul 2008, 19:35
Половину отвезли на дачу, половину отдали. В небольшие мягкие игрушки (оставила пару штук) пока играем, в основном, сына любит спать в обнимку)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)