Чем почистить ковролин после порошка ваниш?
Автор
22 Jul 2008, 16:45
Только что еле вычистила ковролин после порошка ваниш. Это ужас какой-то. Сейчас остатки порошка вълись в ковролин и никак их не вычистить. Всё теперь в белых пятнах. Чем можно почистить, чтобы всё пришло в норму?
23 Jul 2008, 17:00
вызывайте химчистку. я зареклась сама чистить, все равно грязные разводы остаются.
24 Jul 2008, 00:50
а Вы в какой химчистке ковер чистили?
24 Jul 2008, 09:40
чистила в Фениксе, сейчас вот вызвала Восход. Завтра придут. ТОлько у меня ковролин фиговый, старый, с ним я не заморачиваюсь. У меня главное - диван. Он светлый текстильный, а дочка на нем любит соку попить... А мы с мужем - вина...
26 Jul 2008, 15:34
это который новый, увлажненный порошок для ковров? я как раз собиралась прикупить, палас почистить.. что, совсем плохо? вы его посыпали, щеткой растерли, пылесосом собрали, а он не весь собрался?
Anonymous
26 Jul 2008, 22:50
Да, это про него. я увидела только одни минусы и никаких плюсов. Он собрался не весь. Как бы въелся в ковролин и слипся. Один фильтр в пылесосе загубила полностью, второй возможно удасться прочистить. Запах держался три дня очень сильный. И ничего этот порошок не очистил, как была грязь, так и осталась.
25 Jul 2008, 11:48
ОТЧЕТ. Почистили мне сегодня диван угловой и часть ковролина с ба-альшим пятном. Цена вопроса - 2500. Ковролин теперь видимо придется весь чистить, уж больно разница заметна стала... Там, где было это самое пятно, теперь опять первоначальный цвет ковролина. Вобщем, я довольна.
Anonymous
28 Jul 2008, 18:55
Ваниш не предназначен для моющих пылесосов. Вы сами себе проблемы устраиваете. До того момента, как я купила моющий пылесос- чистила ковер ВАнишем, щеткой. Отмывает ОТЛИЧНО, никаких пятен не оставляет! Теперь, при наличии пылесоса Ванишем не пользуюсь.
28 Jul 2008, 23:52
а у меня Кирби. вообще проблем ни с диваном ни с ковром (правда я его недавно вынесла из квартиры за не надобностью). Диван был со старой квартиры, ему лет 10-12 уже было. после химчистки как новый и все сама сделала. вот я бы поискала хим. средства для ковров и обивки получше, чем их родное, но и это тоже ничего. никакой вони химозной, только запах чистоты и свежесть из-за отсутствия пыли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство