Доставка продуктов и товаров домой

28 Jul 2008, 18:58
Кроме Утконоса кто знает хорошие магазины - чтоб и выбор был, и цена нормальная. А то Утконос что-то сдувается потихоньку - уменьшился выбор и опаздывают очень сильно.
29 Jul 2008, 09:34
раньше 7 континент осуществлял доставку.
29 Jul 2008, 11:50
Когда-то заказывала в сети http://www.nyam-nyam.ru/
29 Jul 2008, 14:01
Спасибо за ответы! Может еще кто-то что-то подскажет?
02 Aug 2008, 16:13
К сожалению, альтернативы Утконосу (по выбору и качеству доставки) пока нет :( Сама постоянно заказываю доставку на дом.
06 Aug 2008, 18:39
Как раз вчера попыталась прошерстить интернет на тему доставок. Взяла стандартный перечень нужных продуктов и сравнила ассортимент и цены. В результате: ням-ням и 7 континет не прошли ни по ценам, ни по ассортименту. Остальные - еще хуже. Вообщем, действительно остался только Утконос при его ограниченности. Пока выбор сделала в пользу самостоятельных поездок в магазин :-(
06 Aug 2008, 19:23
сравнивала цены на зоотовары (хотела заказать наполнитель для кошачьих туалетов и корм кошке сразу большие упаковки), так вот в Утконосе дороже, чем в магазине рядом с домом и намного дороже, чем в обычных инет-магазинах зоотоваров. и кстати, сравнила цену на минеральную воду - в Ашане она стоит 11,50, в Перекрестке 15,00, а в Утконосе 17,50. Я понимаю, что тут все привезут на дом сразу упаковку, но боюсь, что разница по цене, если буду заказывать много позиций, будет мне невыгодна
06 Aug 2008, 19:31
с Ашаном вообще не стоит сравнивать, это мегамаркет, там цены другие. Я вот в утконосе покупаю мороженое Moevenpik или Haag, в том же перекрестке оно дороже.
06 Aug 2008, 20:15
а кстати, сколько мевинпик в Утконосе стоит, не припомните? а то лень искать на сайте))
07 Aug 2008, 12:56
В общем, посмотрела уже. Стоит так же почти, как в 12 месяцах, а он дороже Перекрестка вроде намного. Мда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)